Home » » Download Microsoft Office 2013 + Activator

Download Microsoft Office 2013 + Activator


Download Microsoft Office 2013 + Activator


Download Microsoft Office 2013 + Activator

Setelah Microsoft mengeluarkan windows 8, kini juga Microsoft merilis Microsoft Office 2013 yang versi terakhirnya yaitu Microsoft Office 2010. Kali ini saya akan menshare Office 2013, yakni versi terbaru dari Office. Siapa yang gak tau software ? software yang wajib terinstall di computer (PC) untuk memudahkan pekerjaan. Office 2013 ini memiliki tampilan yang lebih elegan, dan tentunya memiliki fitur-fitur baru. Silahkan download langsung.

Gambar/Image                      Software Information                                   

Title : Microsoft Office
Date Released : 2013
Version : -
Category : Office
Size : 600 MB
Publisher : Microsoft
Format : RAR


System Requirements :
  1. 1 Ghz or faster x86- or x64-bit processor with SSE2 instruction set
  2. 1 GB RAM (32 bit), 2 GB RAM (64 bit)
  3. 3.0 GB Harddisk Available
  4. Microsoft Internet Explorer 8, 9, or 10; Mozilla Firefox 10.x or a later version; Apple Safari 5; or Google Chrome 17.x
  5. Operating System Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2, or Windows Server 2012
  6. Graphics hardware acceleration requires a DirectX10 graphics card and 1024 x 576 resolution
  7. Framework 3.5, 4.0, or 4.5 
Download 32bit

Download 64bit

Aktivator Office 2013
Download

Serial Number
6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8" atau "BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK


Download Microsoft Office 2013 + Activator


DOWNLOAD NOW (MIRROR LINK)


Download Microsoft Office 2013 + Activator

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blog

231 comments:

  1. gan, ini yg original y ??

    ada yg Professional Plus ndak ??

    ReplyDelete
  2. kok formatnya *img ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emg gtuw gan yang pntg bisa di install

      Delete
    2. brarti mesti di burning dulu y gan?

      Delete
    3. gak perlu di burn lgi sob...
      lngsung install ajha...!!!

      Delete
    4. klo gak bsa convert aja pkek IMG to ISO niee software'a..

      http://www.softpedia.com/get/CD-DVD-Tools/CD-DVD-Images-Utils/IMG-to-ISO.shtml

      Delete
    5. GAN aktivatornya msh belum jalan trs gmn caranya soalny saya instal tapi msh ttp aje g kebuka .
      terimah ksh

      Delete
    6. bukanya caranya di burning ke cd dulu gan

      baru bisa diinstall

      Delete
    7. Kalau formatny .img bukanya pake winrar y gan ?. trus di extract ?

      Delete
    8. gan kok pas download 96% berhenti ?
      kasih sarannya dong gan

      Delete
  3. itu aktivatornya udah beneran jalan gan??

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. silahkan gan..
      semoga bermanfaat...

      Delete
    2. gan boleh minta activatornya.... soalnya web nya masih disable makasih gan share nya, sangat bermanfaat

      Delete
  5. Setelah di aktivasi bisa pake cloud nya ga gan?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. klo windows xp pake office 2013 bisa g gan? trims n ijin sedot gan

      Delete
    2. kok aq pas instal muncul tulisan cannot setup bla bla bla
      itu gimana ya????

      Delete
    3. GAN, LINK activatornya kok gak bisa ya?

      Delete
  7. Mau..? Rahasia sukses tanpa modal
    0% RESIKO..
    100% GRATIS..
    1000% PROFIT..
    Daftar SEKARANG Mau pakai MODAL...!!!
    Rp.100.000 jadi Rp.605.731
    Rp.200.000 jadi Rp.1.211.461
    Rp.300.000 jadi Rp.1.817.192
    dst...!!! Modal KECIL...Resiko KECIL...!!! Penasaran... !!! Daftar aja SEKARANG...!!!
    Join now!!

    http://indoboclub.com/?ref=nandian

    ReplyDelete
  8. itu cara aktivasinya gimana? kasih tau dong

    ReplyDelete
  9. gmn cara install aktivatornya gan...??

    ReplyDelete
  10. download dari sini aja gan blog ane lebih jelas banget dan 1000% work ok wkwk ^.^

    http://adf.ly/WR0Kb


    download dari sini aja gan blog ane lebih jelas banget dan 1000% work ok wkwk ^.^

    http://adf.ly/WR0Kb



    download dari sini aja gan blog ane lebih jelas banget dan 1000% work ok wkwk ^.^

    http://adf.ly/WR0Kb

    ReplyDelete
  11. gan ko serial numbernya ga berfungsi ya

    ReplyDelete
  12. makasiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh bro ......... work banget....!

    ReplyDelete
  13. fake fake fake.. kaya muke lo yg fake.. tokai

    ReplyDelete
  14. Gan cara nginstal microsof office gimana gan??

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. cara install nya gimana gan? terimakasih...

      Delete
    2. cara instal nya makan dulu sana ada tai ayam spesial :D

      Delete
  16. Nice post gan

    Free Download Software, Movie, Games and manymore FULL UPDATE hanya ada di http://ifan-nurhidayat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Gan kok di suruh burning maksudn'a gmn?

    ReplyDelete
  18. gan kok key produk nya invalid ya saat activator wizard?

    ReplyDelete
    Replies
    1. truz solusin'a gmn?
      padhl kalo gak di activator wizard nanti masukn'a free trial 30 hari!

      Delete
  19. brother,, apa aktivasinya harus melalui telpon...

    ReplyDelete
  20. Kan ada aktivator ms 2007 sama 2010 ga ?

    ReplyDelete
  21. kok alamat activator nya gak bisa di buka ya gan?

    "This site has been disabled
    Site suspended.

    Powered by XtGem.Com"

    ReplyDelete
  22. activatornya gak bisa di download gan...

    ReplyDelete
  23. Activatornya kok udah disable (site suspended) gimana ni gan?

    ReplyDelete
  24. pertanyaan tentang aktivator ga di jawab terus nih,,ayo dong bang solusinya

    ReplyDelete
  25. thanks so much gan, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  26. kok nggak bisa aktivatornya????? setelah dibuka situsnya kosong????

    ReplyDelete
  27. aktivator gk bs di dowload gan!!!! gmn nich....

    ReplyDelete
  28. wah sangat luar biasa... ada lelang office... gratis lagi... thanks mas... sedoooootttt

    ReplyDelete
  29. cara downloadnya gmn gan ????????

    ReplyDelete
  30. kok tidak bisa download ya?
    malah ke situsnya microsoft
    apa benar??

    ReplyDelete
  31. kalau 64 bit langsung ke download yang bisa dibuka ya atau palsu

    ReplyDelete
  32. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE

    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    ReplyDelete
  33. aktifatornya suspend gan...tolong diperbarui

    ReplyDelete
  34. kalo windows 64 bit tapi RAM 1 GB bisa gak gan?

    ReplyDelete
  35. link untuk aktifin officenya udah di hapus gan,,harap di perbaiki lagi :)

    ReplyDelete
  36. Maaf gan filenya gak bisa di convert gimana?

    ReplyDelete
  37. Maaf Bli Kadek, saya dah download tapi gak bisa dibuka trs minta burn, dah kucoba di concert juga gak bisa, mhn penjelasan !

    ReplyDelete
  38. Makasih Gan, that's working...

    ReplyDelete
  39. akasih gan, ijin downloadnya,, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. Ijin download gan office 13... Thanks

    ReplyDelete
  42. gan kalau sdh I install tapi keluar block merah dan activation failed? gmn cara mengatasinya? matur tengkiyu

    ReplyDelete
  43. Maaf, aktivatornya kok disable stelah di klik?

    ReplyDelete
  44. Kunbal gan www.zonakomputer25.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. Link Aktivator rusak.
    Mohon dibenerin

    ReplyDelete
  46. link aktivatornya rusak gan

    ReplyDelete
  47. Download Games PC Full Version

    apa masih work samapai saat ini???

    https://www.berbagimod.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. om cara dowenload Aktivator Office 2013 gimana ?

    ReplyDelete
  49. kok aktivatornya gak bisa di download ya?.....

    ReplyDelete
  50. Makasih buanyak gan,, semoga bermanfaat dan ijin mendownloadnya gan,

    ReplyDelete
  51. sangat bermanfaat sekali softwarenya gan

    ReplyDelete
  52. Aktivator Not Work :

    This site has been disabled.
    Site suspended.

    ReplyDelete
  53. Thank's Izin Sedot Gan ...
    Tapi gan Kok Download Activator enggak active ya...
    Mohon batuan untuk di reload linknya.

    ReplyDelete
  54. Gambar sebesar 769 Mb =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan gambar, itu emang file installisasi ms. officenya, cuma masih dalam format img, kalau mau install ya diconvert dulu ke iso

      Delete
  55. Activatornya miss tuh gan

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. gaan... tulung dong... user name or password invalid

    ReplyDelete
  58. ini software yang saya cari gan, buat laptop adek saya baru saya instal
    trims ya gan

    ReplyDelete
  59. Adminnya lucu, kalo pertanyaan seputar activator gak dijawab, alias di SKIP..!!! Gak punya yah, min...????

    ReplyDelete
  60. Kok activatornya gk bisa didownload

    ReplyDelete
  61. terima kasih mas gan softwarenya :D

    ReplyDelete
  62. berhasil gan thanks izin coast ya :D

    ReplyDelete
  63. Nice Infonya, sangat bermanfaat sekali bagi saya newbie.

    ReplyDelete
  64. Terima kasih atas infonya, Artikelnya Bagus dan Sangat Membantu Sekali.

    ReplyDelete
  65. aktivatornya mati tuh linknya
    CMIIW

    ReplyDelete
  66. gan kok ane setiap buka office 13 nya
    ada tulisan windows has stooped working take several minutes. stlh it kluar sndri
    knpa gan kasih slusi

    ReplyDelete
  67. KAGAK BISA KAN SETUPNYA. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  68. Bisa langsung di pake tinggal ganti nama
    dari
    OfficeProfessionalPlus_x64_en-us.img
    ke
    OfficeProfessionalPlus_x64_en-us.zip

    ReplyDelete
  69. thanks for sharing a very useful informative article.
    software crack | serial key software

    ReplyDelete
  70. Microsoft Office 2013 is really amazing and very fast. thanks for helpful post.
    software portable crack | free full cracked software download

    ReplyDelete
  71. coba nih insyaallah bisa :)
    6PMNJ-Q33T3-VJQFJ-23D3H-6XVTX

    ReplyDelete
  72. gan actifatornya gimana gak bisa di download
    Imamfirdaus1.Blogspot.com

    ReplyDelete
  73. Turut meninggalkan jejak di blog prayoga.. sip postingannya...

    ReplyDelete
  74. Guys who want to Download cheap Microsoft office 2013 activator here
    You can click: https://www.facebook.com/pages/Microsoft-Office-Keys/101531976861276.
    All relevant key Microsoft Office on this, absolutely genuine.

    ReplyDelete

  75. if you need cheap windows 10 product key you can try it.my key bought here. it is working well and cost me a little money, my own experience told me it is genuine https://www.facebook.com/pages/Cheap-Windows-7-Product-Key/1591144934502317

    ReplyDelete
  76. Mau belajar microsoft office , desain grafis , dan programming? yuk lihat tutorialnya di tutorial-tutorial gratis

    ReplyDelete
  77. gan aktivatornya gak bisa
    "This site has been disabled. Site suspended."
    need help gan

    ReplyDelete
  78. Sharing my experience to say,if someone need windows product keys,you can go to www.vinhugo.com to got.I'm here to buy a key, a hundred percent genuine and I spent very little money.

    ReplyDelete
  79. oh wow!! this is really nice, such a nice piece of work..............
    cracked software

    ReplyDelete
  80. Cara aktivatornya bagaimana gan?

    bagi agan yang berminat belajar komputer administrasi bisnis bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/komputer-aplikasi-bisnis-dan-administrasi-perkantoran.html

    ReplyDelete
  81. Recommend you guys a good site to get cheap and genuine product keys for office: www.fastbackorders.com, all versions of office keys can be found there.

    ReplyDelete
  82. If someone need good product key,you can go to this link to got. My key got here. it's genuine and cost me a little money.https://www.facebook.com/Office-2016-Product-Keys-503179363176900

    ReplyDelete
  83. this is a valuable and helpful sharing.thanks for this posting..
    free room arranger

    ReplyDelete
  84. if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

    ReplyDelete
  85. Windows10Keysale.com

    Just like me, not a master of the computer, I believe many of us may get stuck with the computer problem. Take this question for example, based on my previous experience, I think you have to get a product key to activate your Office 2013 professional plus key. Just go to the site Windows10Keysale.com and place your order to buy one. When you pay for it successfully, the genuine product key will be sent to you timely. You can activate your Office 2013 professional plus key in several minutes.

    Windows10Keysale.com

    ReplyDelete
  86. You can go to: www.cdekey.com, here you can find keys of any windows products, it is genuine and cheap. Once I have bought a windows 7 pro key on that website, it is really worthy and helpful.I hope it can help you guys.

    ReplyDelete
  87. hi, guys who need cheap windows can click here www.aakeys.com my windows got here and works well, strongly recommend you

    ReplyDelete
  88. keren mas izin download... tampilanya jos banget ini

    ReplyDelete
  89. if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

    ReplyDelete
  90. Thanks for sharing! Guys can also visit: www.mororless.com, to get a genuine and cheap product key to activate your office 2013.

    ReplyDelete

  91. if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.acyberkey.com

    ReplyDelete
  92. Anyone who'd like to get a 100% working Office 2013 product key, you guys can click here: www.gankings.com.

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tips Trik Blog™ - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger