Friday, March 22, 2013

Download Microsoft Office 2013 + Activator

Setelah Microsoft mengeluarkan windows 8, kini juga Microsoft merilis Microsoft Office 2013 yang versi terakhirnya yaitu Microsoft Office 2010. Kali ini saya akan menshare Office 2013, yakni versi terbaru dari Office. Siapa yang gak tau software ? software yang wajib terinstall di computer (PC) untuk memudahkan pekerjaan. Office 2013 ini memiliki tampilan yang lebih elegan, dan tentunya memiliki fitur-fitur baru. Silahkan download langsung.

Gambar/Image                      Software Information                                   

Title : Microsoft Office
Date Released : 2013
Version : -
Category : Office
Size : 600 MB
Publisher : Microsoft
Format : RAR


System Requirements :
  1. 1 Ghz or faster x86- or x64-bit processor with SSE2 instruction set
  2. 1 GB RAM (32 bit), 2 GB RAM (64 bit)
  3. 3.0 GB Harddisk Available
  4. Microsoft Internet Explorer 8, 9, or 10; Mozilla Firefox 10.x or a later version; Apple Safari 5; or Google Chrome 17.x
  5. Operating System Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2, or Windows Server 2012
  6. Graphics hardware acceleration requires a DirectX10 graphics card and 1024 x 576 resolution
  7. Framework 3.5, 4.0, or 4.5 
Download 32bit

Download 64bit

Aktivator Office 2013
Download

Serial Number
6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8" atau "BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK

264 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 264   Newer›   Newest»

gan, ini yg original y ??

ada yg Professional Plus ndak ??

kok formatnya *img ya ?

emg gtuw gan yang pntg bisa di install

itu aktivatornya udah beneran jalan gan??

brarti mesti di burning dulu y gan?

gak perlu di burn lgi sob...
lngsung install ajha...!!!

klo gak bsa convert aja pkek IMG to ISO niee software'a..

http://www.softpedia.com/get/CD-DVD-Tools/CD-DVD-Images-Utils/IMG-to-ISO.shtml

GAN aktivatornya msh belum jalan trs gmn caranya soalny saya instal tapi msh ttp aje g kebuka .
terimah ksh

Setelah di aktivasi bisa pake cloud nya ga gan?

Mau..? Rahasia sukses tanpa modal
0% RESIKO..
100% GRATIS..
1000% PROFIT..
Daftar SEKARANG Mau pakai MODAL...!!!
Rp.100.000 jadi Rp.605.731
Rp.200.000 jadi Rp.1.211.461
Rp.300.000 jadi Rp.1.817.192
dst...!!! Modal KECIL...Resiko KECIL...!!! Penasaran... !!! Daftar aja SEKARANG...!!!
Join now!!

http://indoboclub.com/?ref=nandian

itu cara aktivasinya gimana? kasih tau dong

gmn cara install aktivatornya gan...??

download dari sini aja gan blog ane lebih jelas banget dan 1000% work ok wkwk ^.^

http://adf.ly/WR0Kb


download dari sini aja gan blog ane lebih jelas banget dan 1000% work ok wkwk ^.^

http://adf.ly/WR0Kb



download dari sini aja gan blog ane lebih jelas banget dan 1000% work ok wkwk ^.^

http://adf.ly/WR0Kb

gan kalo ACtivatornya doank ada ngak nih?

klo windows xp pake office 2013 bisa g gan? trims n ijin sedot gan

gan ko serial numbernya ga berfungsi ya

makasiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh bro ......... work banget....!

fake fake fake.. kaya muke lo yg fake.. tokai

Gan cara nginstal microsof office gimana gan??

Nice post gan

Free Download Software, Movie, Games and manymore FULL UPDATE hanya ada di http://ifan-nurhidayat.blogspot.com/

kok aq pas instal muncul tulisan cannot setup bla bla bla
itu gimana ya????

Gan kok di suruh burning maksudn'a gmn?

gan kok key produk nya invalid ya saat activator wizard?

truz solusin'a gmn?
padhl kalo gak di activator wizard nanti masukn'a free trial 30 hari!

brother,, apa aktivasinya harus melalui telpon...

GAN, LINK activatornya kok gak bisa ya?

Kan ada aktivator ms 2007 sama 2010 ga ?

kok alamat activator nya gak bisa di buka ya gan?

"This site has been disabled
Site suspended.

Powered by XtGem.Com"

activatornya gak bisa di download gan...

Activatornya kok udah disable (site suspended) gimana ni gan?

pertanyaan tentang aktivator ga di jawab terus nih,,ayo dong bang solusinya

thanks so much gan, sangat bermanfaat

kok nggak bisa aktivatornya????? setelah dibuka situsnya kosong????

Guys just sharing, I've found this site interesting! Check it out!

http://www.serialkeys.co.uk

aktivator gk bs di dowload gan!!!! gmn nich....

cara install nya gimana gan? terimakasih...

wah sangat luar biasa... ada lelang office... gratis lagi... thanks mas... sedoooootttt

cara downloadnya gmn gan ????????

kok tidak bisa download ya?
malah ke situsnya microsoft
apa benar??

kalau 64 bit langsung ke download yang bisa dibuka ya atau palsu

gan, bisa gk pakenya?, soalnya waktu sy pake office 2013, dia ngehang. takutnya terjadi lagi.

ngapain paki ijin
kan udah dipersil
....

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE

Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

aktifatornya suspend gan...tolong diperbarui

kalo windows 64 bit tapi RAM 1 GB bisa gak gan?

link untuk aktifin officenya udah di hapus gan,,harap di perbaiki lagi :)

Maaf gan filenya gak bisa di convert gimana?

Maaf Bli Kadek, saya dah download tapi gak bisa dibuka trs minta burn, dah kucoba di concert juga gak bisa, mhn penjelasan !

Makasih Gan, that's working...

akasih gan, ijin downloadnya,, semoga bermanfaat

cara instal nya makan dulu sana ada tai ayam spesial :D

This comment has been removed by the author.

Ijin download gan office 13... Thanks

gan kalau sdh I install tapi keluar block merah dan activation failed? gmn cara mengatasinya? matur tengkiyu

Maaf, aktivatornya kok disable stelah di klik?

Kunbal gan www.zonakomputer25.blogspot.com

bukanya caranya di burning ke cd dulu gan

baru bisa diinstall

Link Aktivator rusak.
Mohon dibenerin

link aktivatornya rusak gan

Download Games PC Full Version

apa masih work samapai saat ini???

https://www.berbagimod.blogspot.com

Kalau formatny .img bukanya pake winrar y gan ?. trus di extract ?

om cara dowenload Aktivator Office 2013 gimana ?

Gan gan, tapi kok di aku professional plus? bukan original? sedangkan comment induk original nih, apa update link yah gan? 1 lagi gan, kok waktu install 64 bit, di tengah tengah error? gw pake win 7 Home premium 64 bit

kok aktivatornya gak bisa di download ya?.....

gan itu link activatornya kaga bsa

Makasih buanyak gan,, semoga bermanfaat dan ijin mendownloadnya gan,

sangat bermanfaat sekali softwarenya gan

Aktivator Not Work :

This site has been disabled.
Site suspended.

Thank's Izin Sedot Gan ...
Tapi gan Kok Download Activator enggak active ya...
Mohon batuan untuk di reload linknya.

Gambar sebesar 769 Mb =))

itu bukan gambar, itu emang file installisasi ms. officenya, cuma masih dalam format img, kalau mau install ya diconvert dulu ke iso

Activatornya miss tuh gan

This comment has been removed by the author.

gaan... tulung dong... user name or password invalid

ini software yang saya cari gan, buat laptop adek saya baru saya instal
trims ya gan

gan kok pas download 96% berhenti ?
kasih sarannya dong gan

Adminnya lucu, kalo pertanyaan seputar activator gak dijawab, alias di SKIP..!!! Gak punya yah, min...????

Kok activatornya gk bisa didownload

terima kasih mas gan softwarenya :D

berhasil gan thanks izin coast ya :D

Nice Infonya, sangat bermanfaat sekali bagi saya newbie.

Terima kasih atas infonya, Artikelnya Bagus dan Sangat Membantu Sekali.

gan boleh minta activatornya.... soalnya web nya masih disable makasih gan share nya, sangat bermanfaat

aktivatornya mati tuh linknya
CMIIW

gan kok ane setiap buka office 13 nya
ada tulisan windows has stooped working take several minutes. stlh it kluar sndri
knpa gan kasih slusi

KAGAK BISA KAN SETUPNYA. Mohon pencerahannya

Bisa langsung di pake tinggal ganti nama
dari
OfficeProfessionalPlus_x64_en-us.img
ke
OfficeProfessionalPlus_x64_en-us.zip

thanks for sharing a very useful informative article.
software crack | serial key software

Microsoft Office 2013 is really amazing and very fast. thanks for helpful post.
software portable crack | free full cracked software download

coba nih insyaallah bisa :)
6PMNJ-Q33T3-VJQFJ-23D3H-6XVTX

gan actifatornya gimana gak bisa di download
Imamfirdaus1.Blogspot.com

Turut meninggalkan jejak di blog prayoga.. sip postingannya...

Guys who want to Download cheap Microsoft office 2013 activator here
You can click: https://www.facebook.com/pages/Microsoft-Office-Keys/101531976861276.
All relevant key Microsoft Office on this, absolutely genuine.


if you need cheap windows 10 product key you can try it.my key bought here. it is working well and cost me a little money, my own experience told me it is genuine https://www.facebook.com/pages/Cheap-Windows-7-Product-Key/1591144934502317

Mau belajar microsoft office , desain grafis , dan programming? yuk lihat tutorialnya di tutorial-tutorial gratis

gan aktivatornya gak bisa
"This site has been disabled. Site suspended."
need help gan

Sharing my experience to say,if someone need windows product keys,you can go to www.vinhugo.com to got.I'm here to buy a key, a hundred percent genuine and I spent very little money.

oh wow!! this is really nice, such a nice piece of work..............
cracked software

Cara aktivatornya bagaimana gan?

bagi agan yang berminat belajar komputer administrasi bisnis bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/komputer-aplikasi-bisnis-dan-administrasi-perkantoran.html

Recommend you guys a good site to get cheap and genuine product keys for office: www.fastbackorders.com, all versions of office keys can be found there.

If someone need good product key,you can go to this link to got. My key got here. it's genuine and cost me a little money.https://www.facebook.com/Office-2016-Product-Keys-503179363176900

this is a valuable and helpful sharing.thanks for this posting..
free room arranger

if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

Windows10Keysale.com

Just like me, not a master of the computer, I believe many of us may get stuck with the computer problem. Take this question for example, based on my previous experience, I think you have to get a product key to activate your Office 2013 professional plus key. Just go to the site Windows10Keysale.com and place your order to buy one. When you pay for it successfully, the genuine product key will be sent to you timely. You can activate your Office 2013 professional plus key in several minutes.

Windows10Keysale.com

You can go to: www.cdekey.com, here you can find keys of any windows products, it is genuine and cheap. Once I have bought a windows 7 pro key on that website, it is really worthy and helpful.I hope it can help you guys.

hi, guys who need cheap windows can click here www.aakeys.com my windows got here and works well, strongly recommend you

keren mas izin download... tampilanya jos banget ini

if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

Thanks for sharing! Guys can also visit: www.mororless.com, to get a genuine and cheap product key to activate your office 2013.


if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.acyberkey.com

Anyone who'd like to get a 100% working Office 2013 product key, you guys can click here: www.gankings.com.

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 264   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon