Home » » Download Windows 8 Profesional 32 & 64 bit

Download Windows 8 Profesional 32 & 64 bit


Download Windows 8 Profesional 32 & 64 bit


Download Windows 8 Profesional 32 & 64 bit

Windows 8 Profesional yang Yogi Prayoga (Admin) bagikan sudah full versi dan sudah permanently selamanya.
Biasanya blog lain membagikan Windows 8 Profesional Edition yang trial  90 hari atau 3 bulan dan sekarang Yogi Prayoga akan membagikan Windows 8 Profesional Edition 32bit dan 64bit Full Version dan bukan lagi 90 hari ataupun 3 bulan. Sobat blog ane pasti sudah tahu kan Screenshoot windows 8 yang belum tau ni ane kasi screenshoot'a....



Screenshoot Windows 8 Profesional




















Bagi sobat yang ingin downloadnya silahkan melalui link berikut :

Windows 8 Profesional 32bit


Windows 8 Profesional 64bit

Part 1 | Part 2 | Part 3 Part 4

Aktivator
Download activator windows 8

Aktivatornya 100% bisa, caranya gampang kok tinggal ekstrack saja entar Komputernya ngerestart sendiri.


Untuk menggabungkan filenya cukup extract Part1 saja dan akan otomatis yang lain akan tergabung juga.
Untuk serialnya gunakan serial yang di bawah ini...!!!

Serial Windows 8 Profesional
XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH

Serail Windows Media Player
RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW

Semoga Bermanfaan untuk sobat blog aneee.....!!!!! 


Download Windows 8 Profesional 32 & 64 bit


DOWNLOAD NOW (MIRROR LINK)


Download Windows 8 Profesional 32 & 64 bit

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blog

491 comments:

  1. gi mana gan cara menginstallnya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang gan kalo mau baca klik link ini gan lengkap cranya.

      http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html

      Delete
    2. Ga bisa auto run bos...jd waktu masuk bios jg ga auto run

      Delete
    3. Emg'a apha yg agan gnakan untuk ng'burn...?

      Delete
    4. itu file iso lgsg di burn pake nero kah?

      Delete
    5. Klok ane saranin jangan pkek Nero gan pakek INFRARECOREDER aja biar mudah cuma 3 mb klok tdak salah.
      saya gunakan infrarecorder malah gampangan sekali disbanding pake NERO....!!!

      Delete
    6. Gan nih kan win8 ane dah keinstaal activato sma WPE yg anda kasih trus mau tanya nih CANA UNINSTALL activativator sma WPEnya gimana ya please gan soalnya nya jdi aneh nih win8nya

      jawab please

      Delete
    7. Asoy, Palsu niihh, masa di suruh Backup -___- ''

      Delete
    8. maksud disuruh backup pas di install.....

      Delete
  2. Maaf yha sbelumnya link aktivatornya udah saya benerin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh gan ok ini diupdate malah jadi rusak sih

      Delete
  3. kalo file iso nya di burning pake nero kira2 bisa jalan ga auto run nya? om...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bsa gan soalnya udh pernah saya coba...

      Thx yha udh berkunjung...

      Delete
    2. pakek power iso aj mudah banget

      Delete
    3. gan , nnti habis di install windows 8 nya bisa di upgrade gk ?

      Delete
  4. bro,part4 nya ga bisa..tolong di upload ulang donk...
    thx

    ReplyDelete
  5. awalnya bisa, setalah coba saya matikan esok harinya jadi blank. itu kenapa yaa???
    butuh balasan cepat ....

    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cba buka link ini disana ada solusinya...

      http://blog-prayoga.blogspot.com/2012/12/cara-resume-download-idm-yang-error.html

      Mungkin itu yng bsa saya bantu....

      Delete
  6. gan gimana kalo mau bikin 2 windows ,, saya bingung dipartisipasinya sm instalnya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mgkin saya bisa jawab pertaxanx sob heheh...
      instal aja windows yg satunya di partisi c dan untuk windows yg satux lg instal di partisi d mgkin bgitu sob...

      Delete
    2. pakai virtual box gan, D jangan di jadiin windows lagi
      salam http://www.imampc.com

      Delete
  7. thanks sob
    visit my blog
    http://anime-world-host.blogspot.com/
    download anime subtitle indonesia

    ReplyDelete
  8. sangat membantu semoga allah membalas kebaikan agan...thank

    ReplyDelete
  9. Thanks yha semua udah mau berkomentar and sdah mau berkunjungdi blog ane...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan tp belum slsy downloadnya, bisa ga kr2...yang 32 bit gan....

      Delete
  10. Part 3 yg 32 bit ga bisa bro. . .,!

    ReplyDelete
  11. kok yg 32bit g bisa d donlod sih. . .,! Upload lg dong kakak yoga. . .,!

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Smga bermanfaat buat sobat...

      thank's sob mau berkunjung

      Delete
  13. Replies
    1. Bisa 100% sob soalnya aku makek ini.....

      Delete
  14. gan part 2 yg 32bit saat didonlod kok lambat banget ya??!! padahal saat donlod yg part1 sangat2x lancar, trus jg g bisa diresum gan, tlng bantuannya thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sob itu harus mkek full speed downloadnya bru mau ngeresume....

      Delete
  15. om swasyastu..
    keren san ne boss kadek. tapi sayang part2 ane 32bit agak lambat, padahal part1 ajak ane part 3 speedne nyampe di 400kbps ane part 2 mentok max 62kbps. tapi keren. terus upload ane bermanfaat ya boss. om santhi, santhi, santhi om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suksema bli gede atas suppourt'ne...
      terus berkunjung nah bli de..!!!

      Delete
    2. Bli Kadek, tiang ampun ngekstrak n nginstal aktivatirnya, tapi gak mau aktif windowsnya, sapunapi niki

      Delete
  16. thanks banget linknya bro..
    muter2 nyari ga nemu.. akhirnya nemu juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama brow....
      thank's yha mau berkunjung..!!!

      Delete
  17. windows 8 nya kok RTM,apa itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. RTM (Release to Manufacturing or Release to Marketing) : Versi yg telah memenuhi syarat akhir dari sebuah software dan siap dipasarkan secara luas ke end-user

      Delete
  18. Replies
    1. Knpha jhe klo bjakan sma ajha jhe...

      Delete
    2. ya takut aje Error / Bug, kan not Genuine ._.

      Delete
    3. tau artinya ori ma bajakan gak mas bro AHMAD?
      Klo mau ORI beli licence donk masbro, jangan yang gratisan trus di crack..
      ngakak ane baca komentar ente..

      Delete
  19. aktivatornya kedetect virus terus bro. apa yg 64 bit sudah fix bisa di install?

    ReplyDelete
  20. Keren gan Postingannya
    Sekali2 mampir gan di blog ane :D

    Sukses trus gan

    ReplyDelete
  21. x64 part 4 tidak bisa di download gan :(

    ReplyDelete
  22. sekarang malah tidak bisa di download semua -_______- "an existing connection was forcibly closed by the remote host. this normally result of the peer application on the remote host is suddenly stopped,bla bla bla"

    ReplyDelete
    Replies
    1. tu dah gan harus mkek full speed semuanya..

      Delete
  23. Mas cara extractnya bagaimana ?
    butuh pencerahan?
    apakah file itu semua digabungkan menjadi satu lalu di extract atau bagaimana ??

    ReplyDelete
  24. mantebb banget gan.. udah lancar jaya sekarang. Thank you very much gan. BTW ini bootable / tidak ya? ini yang versi upgrade / new install ya? versi yang ini bisa dan boleh di auto update atau tidak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. you're welcome...

      harus pkek Infrarecorder baru bisa bootable gan...!

      Delete
  25. gan, ini kok kata idm ane file donlotannya peer 2 peer ya?
    jd gk bisa di download..

    ReplyDelete
  26. gan aktivasinya perlu koneksi internet ndak<<<kira2 bisa update ndak?

    ReplyDelete
  27. bos prayoga ...part 3nya 64 bit gak bisa sempurna di downlod 99,99% tolong perbaiki bos....trima kasih

    ReplyDelete
  28. cara instalnya gmna gan..

    mohon bantuan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada di postingan ane sebelumnya gan lihat ajha di label windows 8..

      Delete
  29. kk link nya yag 32 bit gak bisa semua mohon diperbaiki
    404 server not found

    ReplyDelete
  30. bang ini windowsnya udh support aplikasi yg familiar gak...??

    #nubi ane bang , mau nyoba make nya , takut banyak gk support aplikasi , macem billing , ane punya warnet soalnya

    bales y bang , thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang , link aktivator ny susah di donlod , ? reupload lagi bang? thanks

      windows ny dah jalan , aplikasinya support , thanks bang ^_^

      Delete
  31. ini gakada syarat2 nya ya gan ? ,, kalo ada apa saja syarat untuk installwindows 8 ini ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni minimalnya gan.. :

      Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster with support for PAE, NX, and SSE2 (more info)

      RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)

      Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)

      Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver

      Delete
  32. Blogwalking sob :)

    Kunjungan balik please, jgn lupa follow > http://bagzcorp.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Bos mail no hpnya donk... minta krm cdnya yg 64 bit... nanti di ganti sob (de2_dac@yahoo.com)

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. bang waktu aku instal win8 32 bit, pas aku restart kok gk ke detek.

    tolong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. emg'a sobat pkek apa untuk bat bootable'a..?

      Delete
  36. gan ko gk mncul netwok conection ane ko gk mau muncul" yah ..
    pencerahan donk , 2 compi ane instllin win 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni sob buka saja link berikut...

      http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/06/cara-mengatasi-network-connections-yang.html

      Delete
  37. Bro, mau tanya nih. Ane udah download yg 32. Trs udah ane extract. Hasil dari extract itu kan berupa folder, di dalam folder itu juga ada file rar-nya. Nah yang diburn tuh yang mana ya? Apa file .rar-nya di extract lagi? Mohon pencerahannya. Thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sory, gan... Ga jadi. Ternyata file .iso bukan .rar...hehehe...

      Delete
    2. Gan buat burn'a endig pakek Infrarecorder lebih gampang jdinya ng'burn klo bleh ane sranin...

      Delete
  38. Brahmastya DaffaJune 23, 2013 at 8:58 PM

    gan,saya udah install windows 8 sama aktivatornya,tapi kok dalam waktu beberapa minggu kok ada tulisan "Product Activation Failed"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brahmastya DaffaJune 23, 2013 at 9:03 PM

      saya sudah download ulang tapi pas saya buka di RAR ada tulisan Diagnosis Message

      Delete
    2. oke,udah bisa gan:D sukses terus!

      Delete
  39. bro,,, ane butuh aktivator yang genius selamanya ,,,,

    ReplyDelete
  40. mantap bang http://www.pulautidungidola.com

    ReplyDelete
  41. keren artikelnya gan = mampir di Website ane gan.. cek now = http://www.kharis.web.id

    Download Software | Games | Tutorial | Operating System | Free Full Version.

    ReplyDelete
  42. kang saya pake windows 8 yang 32 bit terus mau ganti yang 64 bit ( pc saya da ngedukung 64bit soalnya. klo habis install windowsnya mesti install driver lagi ga? maklum newbie .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga usah install driver lgi sob..
      Windows yng satu niii ngga perlu install driver lagi...

      Delete
  43. Gan ane mau nanya
    kan Pc ane 64bit Terus kalo ane download yang 32bit bisa ga gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. maksudnya Klo ane instal win 8 aplikasi yang ane instal sebelumnya hilang ga...???

      Delete
    3. Terserah sobat klo mau di hilangin pa install pilih advance install...

      klo mau hilangin cukup custom and format ajha tempat install windows yang dulu...

      Delete
  44. Replies
    1. Gampang gan kalo mau baca klik link ini gan lengkap cranya.

      http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html

      Delete
  45. gan, ini windowsnya diinstall duluan baru activatornya ato activatornya dulu baru windowsnya? mohon pencerahan....

    #Newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install windows'a dluw gan baru install activator'a...

      tapi ingat pas mau install activator'a antivirus'a di disable dlu...,,!!! biar activator'a mau jlan...

      Delete
    2. siip thanks gan, sukses terus ya

      Delete
  46. Ribet ya gan windows 8 yang ente upload . NetFrameWork nya pada Ga ada. :) kudu install lagi.

    ReplyDelete
  47. bro kox gk mau di extrac rar nya?>..

    ReplyDelete
  48. gan kok saat mau instal activatornya ada tulisan "the extended attributes are inconsistent" kenapa ya gan, mohon bantuannya??

    ReplyDelete
  49. Gan link (http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html) udah gak aktifya gan?
    disana ada tulisan gini (Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada.

    ReplyDelete
  50. ini instalnya pakek flashdisk atau cd..??
    kalau d instal datanya hilang gak...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pkek Flashdisk juga bsa pkek cd sob...

      tergantung sobat kalok mau hlangin datanya juga bisa and nggak juga bisa sob...

      Delete
  51. bli ini filenya format iso gak,alna saya biasa install pake fdisk??

    ReplyDelete
  52. gan,, link nya 32 bit part 3 nggak bisa ane download, diperbaikin ya?

    #thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hrus pkek full speed tu gan....!! bru bsa ......

      Delete
  53. thanks.. ijin sedot gan ^_^

    http://ayokdiet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. gan udah ane aktifin pake aktivator, tp kok setelah di restart masih aja statusnya masih windows isn't activated ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan yang nge'restart sendiri, apa otomatis nge'restsrt gan...

      Delete
  55. Woii Yang Part 4 G bisa di download Parah ,,,,,

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. bli kok pas ku ekstrak file rarnya jalan stengah?? langsung ada tanda peringatan kuning tulisan error

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin belum lengkap downloadnya/filenya...

      coba di extrak ulang...

      Delete
  58. bos. Pro Final Active gak bisa di download...

    ReplyDelete
  59. Replies
    1. Mungkin karena PC/Laptop sobat gak cocok ma OS windows 8...

      Delete
  60. untuk burning bisa pakek ultra iso ngga' gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klok pke ultra iso kita mesti download bootnya lagi sob...

      mending pke infrarecorder aja biar langsung bur aja...

      Delete
  61. Gan, ane masih bingung cara installnya. Bisa dijelasin lebih mendetail gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html

      Delete
  62. gan part 2 yg 32 bit gak bisa didownload nich,,,,,

    ReplyDelete
  63. Bli Yogi, saya ingin install Windows 8 Pro 32 Bit ini tanpa ada aplikasi dan data yang hilang. bisa tidak bli?
    Dan saya kok tak bisa download part 2 & 3 x86 via IDM? mohon balasannya,thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung sobat, klo mau format jga bisa klok enggak juga bsa..

      Delete
    2. Kalau pengen agar data dan aplikasi tidak hilang, opsi mana yang saya pilih saat instal?

      Delete
    3. Piih yang Upgrade: Install Windows and Keep files, settings, and applications.

      Delete
  64. loma mibbu boot iya ... meja cd i fake . toli teddeng

    ReplyDelete
  65. Gan...ane udah instal yg x64, anti virus belum ada..tapi waktu diinstal activator nya tetep aja WINDOWS IS NOT ACTIVED,, mohon pencerahan nya?

    ReplyDelete
  66. gan wktu aq instal win 8 dia minta select driver,,,itu driver ap yah yg di minta????mohon pncerahannya

    ReplyDelete
  67. gan klo buat 32-bit bisa kgak

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo buat 32 bit download yg atas gan, yg x86

      Delete
  68. Gan, ini ukuran file yg x86 berapa ya?

    ReplyDelete
  69. mantap mas .,.,.,kesuwun coy.,.,games pc bisa mah sing one piece kahh,..,

    ReplyDelete
  70. itu screenshotnya kayak windows 7 yg pake skinpack sih?

    ReplyDelete
  71. Gan ini kalo install langsung ganti win8 nggantin yg win7 nya apa gimana maap namanya anonymous ngk tau cara coment plase jawab master.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob windows 7 langsung keganti sma windows 8

      Delete
  72. gan 86x part 3nya gk bisa
    tolong di ulpode ulang

    ReplyDelete
  73. Gannn.. cara Install.a gmn? apakah stelah download lngsung d'instal atau di burn ke CD dlu atau dri FlashDisk dlu, atau gmn?
    Link : (http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html)kgak bisa gann... laman.a gk trsedia.. MOHON Pencerahan

    # Maaf Newbie ASLI

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/02/cara-install-windows-8.html

      ini sob link nya maaf yha klok slah...

      Delete
  74. Nice info gan, ane lagi ingin pindah ke win 8 nih, eh dapat blog ini, ijin sedot yang 64 gan hopping in my compi, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob mga info yang ane ksi bermanfaat yha sob..

      Delete
  75. Gan, sebelum saya instal mau tanya gan,
    misal kalo sudah sya instal W8.nya apakah butuh untuk instal Driver,
    seperti sound, grafik, sama bluetooth dll.
    tolong ilMUNYA GAN !

    ReplyDelete
  76. aku kan udah install win 8 sebelumnya , tapi blm diaktifin , jd aku download activatornya aja . jalan sih , ngerestart sendiri juga , tapi pas udah slese restart kok ngeblank ya ga muncul apa apa ? saran dong .

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobak diemen beberapa menit dlu....

      klok nggak bsa tekan logo Windows+E lalu cari control panel, hilangin antivirusnya...

      Delete
  77. gan link yang part 3 kok gan bisa ya ??????

    ReplyDelete
  78. gan ekstrak activatornya kapan??pas udah install W8 nya atau sebelum install W8

    ReplyDelete
    Replies
    1. klok udah install win8 bru install aktivatornya sob...

      Delete
  79. izin sedot ya kaka.. trus juga mohon pencerahannya cara instalnya.. ane kudet nih kalo soal win8..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob...

      ini cara install lengkap sob...
      http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/02/cara-install-windows-8.html

      Delete
  80. ini permanent kan gan?
    bales cepat....

    ReplyDelete
  81. Gan bs nda windows 8 di instal di NB ACER 275?

    ReplyDelete
  82. gan setelah di ekstrack aktifator nya kok ga ngrestart ya? cuma blank biru doank?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan yang windows8 download di blog ane apa windows 8 versi lain...

      Delete
  83. gan, sy sma yg di atas! setelah di ekstrack aktivator nya gak mau ngerestart jga, padahal z download file windows8 nya dri blog ini

    ReplyDelete
  84. ga bs restart sendiri gan, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  85. Pakai matahari saja gan biar cerah,,Wah Kacung juga ni filenya semua .. Jebreeeettlah

    ReplyDelete
  86. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  87. Gak jalan tuh..udah capek2 download, ternyata file2 nya error waktu di unrar..gubrakk

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tips Trik Blog™ - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger