Tuesday, February 19, 2013

Download Windows 8 Profesional 32 & 64 bit

Windows 8 Profesional yang Yogi Prayoga (Admin) bagikan sudah full versi dan sudah permanently selamanya.
Biasanya blog lain membagikan Windows 8 Profesional Edition yang trial  90 hari atau 3 bulan dan sekarang Yogi Prayoga akan membagikan Windows 8 Profesional Edition 32bit dan 64bit Full Version dan bukan lagi 90 hari ataupun 3 bulan. Sobat blog ane pasti sudah tahu kan Screenshoot windows 8 yang belum tau ni ane kasi screenshoot'a....



Screenshoot Windows 8 Profesional




















Bagi sobat yang ingin downloadnya silahkan melalui link berikut :

Windows 8 Profesional 32bit


Windows 8 Profesional 64bit

Part 1 | Part 2 | Part 3 Part 4

Aktivator
Download activator windows 8

Aktivatornya 100% bisa, caranya gampang kok tinggal ekstrack saja entar Komputernya ngerestart sendiri.


Untuk menggabungkan filenya cukup extract Part1 saja dan akan otomatis yang lain akan tergabung juga.
Untuk serialnya gunakan serial yang di bawah ini...!!!

Serial Windows 8 Profesional
XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH

Serail Windows Media Player
RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW

Semoga Bermanfaan untuk sobat blog aneee.....!!!!! 

512 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 512   Newer›   Newest»

gi mana gan cara menginstallnya????

Gampang gan kalo mau baca klik link ini gan lengkap cranya.

http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html

Ga bisa auto run bos...jd waktu masuk bios jg ga auto run

Emg'a apha yg agan gnakan untuk ng'burn...?

Maaf yha sbelumnya link aktivatornya udah saya benerin....

itu file iso lgsg di burn pake nero kah?

Klok ane saranin jangan pkek Nero gan pakek INFRARECOREDER aja biar mudah cuma 3 mb klok tdak salah.
saya gunakan infrarecorder malah gampangan sekali disbanding pake NERO....!!!

kalo file iso nya di burning pake nero kira2 bisa jalan ga auto run nya? om...

bro,part4 nya ga bisa..tolong di upload ulang donk...
thx

gk bsa gan soalnya udh pernah saya coba...

Thx yha udh berkunjung...

awalnya bisa, setalah coba saya matikan esok harinya jadi blank. itu kenapa yaa???
butuh balasan cepat ....

tq

Cba buka link ini disana ada solusinya...

http://blog-prayoga.blogspot.com/2012/12/cara-resume-download-idm-yang-error.html

Mungkin itu yng bsa saya bantu....

gan gimana kalo mau bikin 2 windows ,, saya bingung dipartisipasinya sm instalnya gimana ?

thanks sob
visit my blog
http://anime-world-host.blogspot.com/
download anime subtitle indonesia

mgkin saya bisa jawab pertaxanx sob heheh...
instal aja windows yg satunya di partisi c dan untuk windows yg satux lg instal di partisi d mgkin bgitu sob...

sangat membantu semoga allah membalas kebaikan agan...thank

Thanks yha semua udah mau berkomentar and sdah mau berkunjungdi blog ane...

Part 3 yg 32 bit ga bisa bro. . .,!

kok yg 32bit g bisa d donlod sih. . .,! Upload lg dong kakak yoga. . .,!

sama2 gan tp belum slsy downloadnya, bisa ga kr2...yang 32 bit gan....

Smga bermanfaat buat sobat...

thank's sob mau berkunjung

gan ini kira" bisa gak di instal ?

Bisa 100% sob soalnya aku makek ini.....

gan part 2 yg 32bit saat didonlod kok lambat banget ya??!! padahal saat donlod yg part1 sangat2x lancar, trus jg g bisa diresum gan, tlng bantuannya thx..

Sob itu harus mkek full speed downloadnya bru mau ngeresume....

om swasyastu..
keren san ne boss kadek. tapi sayang part2 ane 32bit agak lambat, padahal part1 ajak ane part 3 speedne nyampe di 400kbps ane part 2 mentok max 62kbps. tapi keren. terus upload ane bermanfaat ya boss. om santhi, santhi, santhi om

thanks banget linknya bro..
muter2 nyari ga nemu.. akhirnya nemu juga

Suksema bli gede atas suppourt'ne...
terus berkunjung nah bli de..!!!

Sama sama brow....
thank's yha mau berkunjung..!!!

windows 8 nya kok RTM,apa itu?

RTM (Release to Manufacturing or Release to Marketing) : Versi yg telah memenuhi syarat akhir dari sebuah software dan siap dipasarkan secara luas ke end-user

Knpha jhe klo bjakan sma ajha jhe...

pakai virtual box gan, D jangan di jadiin windows lagi
salam http://www.imampc.com

aktivatornya kedetect virus terus bro. apa yg 64 bit sudah fix bisa di install?

Mtikan antivirus'nya gan....

bsa sob...

Keren gan Postingannya
Sekali2 mampir gan di blog ane :D

Sukses trus gan

ya takut aje Error / Bug, kan not Genuine ._.

x64 part 4 tidak bisa di download gan :(

sekarang malah tidak bisa di download semua -_______- "an existing connection was forcibly closed by the remote host. this normally result of the peer application on the remote host is suddenly stopped,bla bla bla"

Mas cara extractnya bagaimana ?
butuh pencerahan?
apakah file itu semua digabungkan menjadi satu lalu di extract atau bagaimana ??

tu dah gan harus mkek full speed semuanya..

mantebb banget gan.. udah lancar jaya sekarang. Thank you very much gan. BTW ini bootable / tidak ya? ini yang versi upgrade / new install ya? versi yang ini bisa dan boleh di auto update atau tidak ya?

you're welcome...

harus pkek Infrarecorder baru bisa bootable gan...!

gan, ini kok kata idm ane file donlotannya peer 2 peer ya?
jd gk bisa di download..

gan aktivasinya perlu koneksi internet ndak<<<kira2 bisa update ndak?

bos prayoga ...part 3nya 64 bit gak bisa sempurna di downlod 99,99% tolong perbaiki bos....trima kasih

cara instalnya gmna gan..

mohon bantuan..

udah ada di postingan ane sebelumnya gan lihat ajha di label windows 8..

lambat mngkin koneksi internetnya sob...

kk link nya yag 32 bit gak bisa semua mohon diperbaiki
404 server not found

bang ini windowsnya udh support aplikasi yg familiar gak...??

#nubi ane bang , mau nyoba make nya , takut banyak gk support aplikasi , macem billing , ane punya warnet soalnya

bales y bang , thanks

ini gakada syarat2 nya ya gan ? ,, kalo ada apa saja syarat untuk installwindows 8 ini ,,

Blogwalking sob :)

Kunjungan balik please, jgn lupa follow > http://bagzcorp.blogspot.com

ni minimalnya gan.. :

Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster with support for PAE, NX, and SSE2 (more info)

RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)

Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)

Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver

Bos mail no hpnya donk... minta krm cdnya yg 64 bit... nanti di ganti sob (de2_dac@yahoo.com)

This comment has been removed by the author.

bang waktu aku instal win8 32 bit, pas aku restart kok gk ke detek.

tolong bantuannya

emg'a sobat pkek apa untuk bat bootable'a..?

gan ko gk mncul netwok conection ane ko gk mau muncul" yah ..
pencerahan donk , 2 compi ane instllin win 8

bang , link aktivator ny susah di donlod , ? reupload lagi bang? thanks

windows ny dah jalan , aplikasinya support , thanks bang ^_^

ni sob buka saja link berikut...

http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/06/cara-mengatasi-network-connections-yang.html

Bro, mau tanya nih. Ane udah download yg 32. Trs udah ane extract. Hasil dari extract itu kan berupa folder, di dalam folder itu juga ada file rar-nya. Nah yang diburn tuh yang mana ya? Apa file .rar-nya di extract lagi? Mohon pencerahannya. Thx.

Sory, gan... Ga jadi. Ternyata file .iso bukan .rar...hehehe...

Gan buat burn'a endig pakek Infrarecorder lebih gampang jdinya ng'burn klo bleh ane sranin...

gan,saya udah install windows 8 sama aktivatornya,tapi kok dalam waktu beberapa minggu kok ada tulisan "Product Activation Failed"?

saya sudah download ulang tapi pas saya buka di RAR ada tulisan Diagnosis Message

bro,,, ane butuh aktivator yang genius selamanya ,,,,

oke,udah bisa gan:D sukses terus!

mantap bang http://www.pulautidungidola.com

keren artikelnya gan = mampir di Website ane gan.. cek now = http://www.kharis.web.id

Download Software | Games | Tutorial | Operating System | Free Full Version.

kang saya pake windows 8 yang 32 bit terus mau ganti yang 64 bit ( pc saya da ngedukung 64bit soalnya. klo habis install windowsnya mesti install driver lagi ga? maklum newbie .

ngga usah install driver lgi sob..
Windows yng satu niii ngga perlu install driver lagi...

Gan ane mau nanya
kan Pc ane 64bit Terus kalo ane download yang 32bit bisa ga gan...???

This comment has been removed by the author.

maksudnya Klo ane instal win 8 aplikasi yang ane instal sebelumnya hilang ga...???

Terserah sobat klo mau di hilangin pa install pilih advance install...

klo mau hilangin cukup custom and format ajha tempat install windows yang dulu...

Gampang gan kalo mau baca klik link ini gan lengkap cranya.

http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html

gan, ini windowsnya diinstall duluan baru activatornya ato activatornya dulu baru windowsnya? mohon pencerahan....

#Newbie

Install windows'a dluw gan baru install activator'a...

tapi ingat pas mau install activator'a antivirus'a di disable dlu...,,!!! biar activator'a mau jlan...

siip thanks gan, sukses terus ya

Ribet ya gan windows 8 yang ente upload . NetFrameWork nya pada Ga ada. :) kudu install lagi.

bro kox gk mau di extrac rar nya?>..

gan kok saat mau instal activatornya ada tulisan "the extended attributes are inconsistent" kenapa ya gan, mohon bantuannya??

Gan link (http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html) udah gak aktifya gan?
disana ada tulisan gini (Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada.

ini instalnya pakek flashdisk atau cd..??
kalau d instal datanya hilang gak...???

Bli Kadek, tiang ampun ngekstrak n nginstal aktivatirnya, tapi gak mau aktif windowsnya, sapunapi niki

bli ini filenya format iso gak,alna saya biasa install pake fdisk??

ubah aja ke iso sob pkek Power iso...

Bisa pkek Flashdisk juga bsa pkek cd sob...

tergantung sobat kalok mau hlangin datanya juga bisa and nggak juga bisa sob...

gan,, link nya 32 bit part 3 nggak bisa ane download, diperbaikin ya?

#thanks

thanks.. ijin sedot gan ^_^

http://ayokdiet.blogspot.com/

hrus pkek full speed tu gan....!! bru bsa ......

gan udah ane aktifin pake aktivator, tp kok setelah di restart masih aja statusnya masih windows isn't activated ?

agan yang nge'restart sendiri, apa otomatis nge'restsrt gan...

tau artinya ori ma bajakan gak mas bro AHMAD?
Klo mau ORI beli licence donk masbro, jangan yang gratisan trus di crack..
ngakak ane baca komentar ente..

Woii Yang Part 4 G bisa di download Parah ,,,,,

This comment has been removed by the author.

bli kok pas ku ekstrak file rarnya jalan stengah?? langsung ada tanda peringatan kuning tulisan error

bos. Pro Final Active gak bisa di download...

untuk burning bisa pakek ultra iso ngga' gan ?

Gan, ane masih bingung cara installnya. Bisa dijelasin lebih mendetail gak?

gan part 2 yg 32 bit gak bisa didownload nich,,,,,

mungkin belum lengkap downloadnya/filenya...

coba di extrak ulang...

Klok pke ultra iso kita mesti download bootnya lagi sob...

mending pke infrarecorder aja biar langsung bur aja...

http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html

Mungkin karena PC/Laptop sobat gak cocok ma OS windows 8...

Bli Yogi, saya ingin install Windows 8 Pro 32 Bit ini tanpa ada aplikasi dan data yang hilang. bisa tidak bli?
Dan saya kok tak bisa download part 2 & 3 x86 via IDM? mohon balasannya,thanks :)

Tergantung sobat, klo mau format jga bisa klok enggak juga bsa..

Kalau pengen agar data dan aplikasi tidak hilang, opsi mana yang saya pilih saat instal?

Piih yang Upgrade: Install Windows and Keep files, settings, and applications.

loma mibbu boot iya ... meja cd i fake . toli teddeng

Gan...ane udah instal yg x64, anti virus belum ada..tapi waktu diinstal activator nya tetep aja WINDOWS IS NOT ACTIVED,, mohon pencerahan nya?

gan wktu aq instal win 8 dia minta select driver,,,itu driver ap yah yg di minta????mohon pncerahannya

pakek power iso aj mudah banget

gan klo buat 32-bit bisa kgak

Gan, ini ukuran file yg x86 berapa ya?

kalo buat 32 bit download yg atas gan, yg x86

mantap mas .,.,.,kesuwun coy.,.,games pc bisa mah sing one piece kahh,..,

itu screenshotnya kayak windows 7 yg pake skinpack sih?

Gan ini kalo install langsung ganti win8 nggantin yg win7 nya apa gimana maap namanya anonymous ngk tau cara coment plase jawab master.

iya sob windows 7 langsung keganti sma windows 8

gan 86x part 3nya gk bisa
tolong di ulpode ulang

Gannn.. cara Install.a gmn? apakah stelah download lngsung d'instal atau di burn ke CD dlu atau dri FlashDisk dlu, atau gmn?
Link : (http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/04/cara-install-windows-8.html)kgak bisa gann... laman.a gk trsedia.. MOHON Pencerahan

# Maaf Newbie ASLI

Nice info gan, ane lagi ingin pindah ke win 8 nih, eh dapat blog ini, ijin sedot yang 64 gan hopping in my compi, thanks

Gan, sebelum saya instal mau tanya gan,
misal kalo sudah sya instal W8.nya apakah butuh untuk instal Driver,
seperti sound, grafik, sama bluetooth dll.
tolong ilMUNYA GAN !

aku kan udah install win 8 sebelumnya , tapi blm diaktifin , jd aku download activatornya aja . jalan sih , ngerestart sendiri juga , tapi pas udah slese restart kok ngeblank ya ga muncul apa apa ? saran dong .

gan link yang part 3 kok gan bisa ya ??????

gan ekstrak activatornya kapan??pas udah install W8 nya atau sebelum install W8

Gan nih kan win8 ane dah keinstaal activato sma WPE yg anda kasih trus mau tanya nih CANA UNINSTALL activativator sma WPEnya gimana ya please gan soalnya nya jdi aneh nih win8nya

jawab please

izin sedot ya kaka.. trus juga mohon pencerahannya cara instalnya.. ane kudet nih kalo soal win8..

ini permanent kan gan?
bales cepat....

Gan bs nda windows 8 di instal di NB ACER 275?

silahkan sob...

ini cara install lengkap sob...
http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/02/cara-install-windows-8.html

klok udah install win8 bru install aktivatornya sob...

cobak diemen beberapa menit dlu....

klok nggak bsa tekan logo Windows+E lalu cari control panel, hilangin antivirusnya...

oke sob mga info yang ane ksi bermanfaat yha sob..

http://blog-prayoga.blogspot.com/2013/02/cara-install-windows-8.html

ini sob link nya maaf yha klok slah...

gan setelah di ekstrack aktifator nya kok ga ngrestart ya? cuma blank biru doank?

gan yang windows8 download di blog ane apa windows 8 versi lain...

aduh gan ok ini diupdate malah jadi rusak sih

gan, sy sma yg di atas! setelah di ekstrack aktivator nya gak mau ngerestart jga, padahal z download file windows8 nya dri blog ini

ga bs restart sendiri gan, mohon pencerahannya

Asoy, Palsu niihh, masa di suruh Backup -___- ''

Pakai matahari saja gan biar cerah,,Wah Kacung juga ni filenya semua .. Jebreeeettlah

maksud disuruh backup pas di install.....

This comment has been removed by the author.

Gak jalan tuh..udah capek2 download, ternyata file2 nya error waktu di unrar..gubrakk

gan , nnti habis di install windows 8 nya bisa di upgrade gk ?

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 512   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon