Home » » Internet Download Manager 6.14 Build 5 Final Incl Patch

Internet Download Manager 6.14 Build 5 Final Incl Patch


Internet Download Manager 6.14 Build 5 Final Incl Patch


Internet Download Manager 6.14 Build 5 Final Incl Patch

Internet Download Manager 6.14 Build 5 Final Incl Patch
Release Date: 01-09-2013
 Mirrors: Rapidshare | Sharebeast

FREE Download IDM 6.14 Build 5 Final Full Version - Internet Download Manager adalah sebuah software accelerator yang di percaya mampu mengoptimalkan kecepatan koneksi internet 5 kali jauh lebih cepat dari sebelumnya saat di gunakan untuk mendownload file dari internet. Pada versi terbarunya yaitu 6.14 build 5 final, IDM sudah dapat terintegrasi dengan Firefox 20 serta terdapat juga pengoptimalan download dari beberapa jenis server video.

Screenshot

What's new in version 6.14 Final Build 5?
(Released: Jan 09, 2013)
  • Added support for Firefox 20
  • Improved downloading from some types of video servers

Link download
Mirror via Rapidshare
Mirror via Sharebeast
Password: koskomputer

Installasi
1. Unrar
2. Install IDM (Jangan dulu di jalankan programnya)
3. Copy Patch ke direktori installasi program
4. Run Patch > Apply Patch > FName / LName: Isi dengan nama anda (bebas)
5. Enjoy

Salam Blogger


Internet Download Manager 6.14 Build 5 Final Incl Patch


DOWNLOAD NOW (MIRROR LINK)


Internet Download Manager 6.14 Build 5 Final Incl Patch

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blog

3 comments:

  1. Gan.... linknya ga bisa dibuka nih... mohon upload ulang ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan error gan tapi account adf.ly nya masnya udah suspended gara-gara sesuatu

      Delete
  2. eh bang pake short.es aja penghasilannya juga banyak kok :D nih linknya:
    https://shorte.st/ref/0152ada25a silahkan dicicipi keuntungannya :3

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tips Trik Blog™ - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger