Home » » Cara Memasang Antivirus Di Flash Disk

Cara Memasang Antivirus Di Flash Disk

Antivirus merupakan bagian yang paling penting bagi komputer kamu, banyak antivirus yang bisa di install di komputer tetapi tidak hanya komputer yang bisa di pasang antivirus Flash Disk pun bisa dipasang Antivirus. Nah, bagi sobat yang ingin Flash Disk nya berisi antivirus silahkan ikuti langkah-langkah berikut memasang antivirus pada Flash Disk.
1. Download aplikasinya disini
2. Setelah selesai mendownloadnya extract file tersebut.
3. Kemudian simpan kedalam USB (Flash Disk).
4. Lalu klik mx one install.exe
5. Pada dialog yang muncul klik english dan ok.
6. Setelah itu akan muncul gambar seperti ini.

Cara Memasang Antivirus di Flashdisk,install antivirus pada flashdisk
7. Klik gambar USB sebagaimana gambar tadi.
8. Kemudian, aka muncul kotak dialog mx one dan klik ok.
9. Klik next dan akan muncul gambar seperti ini.
install antivirus di flashdisk,cara memasang antivirus di flashdisk
10. Pilihlah nama drive USB sobat. Misalkan drive flash disk sobat G maka pilih drive G.
11. Klik Next.
12. Klik finish dan selesai.

Apabila sobat ingin mengupdate antivirus tersebut di PC (komputer) sobat, sobat perlu menginstall Guardian untuk PC yang bisa digunakan untuk update antivirus berikut langkah-lagkahnya :
1. Ulangi langkah 1 sampai 7 di atas.
2. Klik Guardian.
3. Pilih English.
4. Klik next terus sampai muncul tulisan install.
5. Klik install.
6. Tunggu dan selesai.

Selesai diinstall maka pada taksbar sobat akan ada icon mx one. Apabila sobat ingin update klik kana pada taksbar sobat. Sekian saja ttorial cara memasang antivirus di flashdisk, and semoga bermanfaat. jangan lupa berkomentar dan share okkkkkk.........!

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blog

63 komentar:

  1. aplikasinya bagus gx tu gan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Djamin bgus gannn org saya pkek jga di fd nya...

      Hapus
    2. Mantap gan, ane udah coba+install.. thanks banget...
      sukses buat agan...
      ane di badung gan.. :)

      Hapus
    3. tks bro..boleh jg

      Hapus
    4. gan, ko tidak bisa di install

      Hapus
    5. mantap gan...thx ats infox

      Hapus
    6. Thanks for ones marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you might be
      a great author. I will always bookmark your blog and will often
      come back sometime soon. I want to encourage you to continue your
      great job, GoodLuck!". Thanks! And let’s join Us here:
      Khasiat Bambu Bercabang|Jual bambu bercabang dua|Bambu Langka Bercabang dua |Software Kasir Toko|Software Laundry Kiloan|Dijual Murah Bambu Bercabang Untuk Keberuntungan|Pengrajin Rotan|Kumpulan berita terkini|Furnitur dan kerajinan rotan termurah|Jual Aplikasi Laundry Cuci Kiloan|Jual Bambu bercabang dua Sangat Berkhasiat

      Hapus
  2. informasi yang sangat bagus sekali gan,.,.,
    thank's atas infonya gan...
    sangat membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan...
      thank's yha an mau berkunjung ke blog saya yng sederhana ini....!!

      Hapus
  3. mantap min, izin sedot xD


    visit : romi25.blogspot.com

    BalasHapus
  4. you are the best!!! thanks for your information.

    BalasHapus
  5. Good information...thanks for tutorial

    BalasHapus
  6. Trima kasih banyak....Terus lah berkarya .
    Kami bangga.....

    BalasHapus
  7. Artikel yang bagus...
    Jangan Lupa KunBal...
    amirulhidayahcr7.blogspot.com

    BalasHapus
  8. ini kok gk bisa di download ya, kok saya gagal terus ? mohon sarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klok gg bisa, mngkin harus pake full speed sob...

      Hapus
  9. waktu klik mx one install.exe
    kok ga ada dialog yg muncul? gimana?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Thank's sob...

      rajin terus berkunjung sob..

      Hapus
  11. gan koq folder yang di flashdisk saya gak bisa di hapus ya gan
    mohon bantuannya balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan klok gak bsa dihapus diforamt saja sob...

      data" yang penting dipindahkan dlu...!!!

      Hapus
  12. gan kenapa ya klo bikin folder suka langsung ada isi nya trus gak bisa di hapus lagi...kasih tau solusi nya gan..
    thx

    BalasHapus
  13. saya dah coba pasang di flashdisk, cuma gak mempan pas dicolokin ke laptop teman, awalnya sih oke tapi ketika file2 di scroll langsung deh jadi shortcut semua. gimana solusinya om ?

    BalasHapus
  14. makasih kk....hampir aja data" skolah ku ilang...!!!huhhh...

    good luck!!terus berkarya anak Indonesia..!!

    BalasHapus
  15. terimakasih untuk infonya, sangat membantu :)

    BalasHapus
  16. gan tak bisa di installl

    BalasHapus
  17. izin download gan ,,,,,,, makasih

    BalasHapus
  18. thanks ya untuk informasinya..

    www.hamidah-21.blogspot.com

    BalasHapus
  19. ijin comot gan

    BalasHapus
  20. makasih Om Admind cara preosses nya sangat sempurna...

    BalasHapus
  21. pass sudah install kan di fd ada aplikasi Mx One. lah pad di buka ko di suruh update. trus habis di update jadi ada dua tuh aplikasi Mx One nya. yang pertama boleh di hapus atau ngga nih...? klo kebanyakan ngehabisin ruang FD.

    BalasHapus
  22. mas kalo nanti di cabut terus besok harus di iinstall lagi

    BalasHapus
  23. Gimana Sih caranya ngilangin virus shortcut sma autorun.inf cozz d format jga ngga bsa trus d hapus dn di kosongin flashdisknya mlah kmbali lgi .

    BalasHapus
  24. agak ribet menggunakan antivirus ini karena bahasanya bahasa prancis, selain itu juga jaminan kemanan dari antivirus ini kurang begitu terpercaya jika dibandingkan dengan antivirus lain seperti AVG yang versi freenya punya perlindungan cukup bagus. Tetapi sharing informasinya benar-benar bermanfaat

    BalasHapus
  25. saya setuju dengan teguh mungkin artikel ini bermanfaat cara memberi password pada folder

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tips Trik Blog™ - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger