Home » » Cara Memasang Antivirus Di Flash Disk

Cara Memasang Antivirus Di Flash Disk


Cara Memasang Antivirus Di Flash Disk


Cara Memasang Antivirus Di Flash Disk

Antivirus merupakan bagian yang paling penting bagi komputer kamu, banyak antivirus yang bisa di install di komputer tetapi tidak hanya komputer yang bisa di pasang antivirus Flash Disk pun bisa dipasang Antivirus. Nah, bagi sobat yang ingin Flash Disk nya berisi antivirus silahkan ikuti langkah-langkah berikut memasang antivirus pada Flash Disk.
1. Download aplikasinya disini
2. Setelah selesai mendownloadnya extract file tersebut.
3. Kemudian simpan kedalam USB (Flash Disk).
4. Lalu klik mx one install.exe
5. Pada dialog yang muncul klik english dan ok.
6. Setelah itu akan muncul gambar seperti ini.

Cara Memasang Antivirus di Flashdisk,install antivirus pada flashdisk
7. Klik gambar USB sebagaimana gambar tadi.
8. Kemudian, aka muncul kotak dialog mx one dan klik ok.
9. Klik next dan akan muncul gambar seperti ini.
install antivirus di flashdisk,cara memasang antivirus di flashdisk
10. Pilihlah nama drive USB sobat. Misalkan drive flash disk sobat G maka pilih drive G.
11. Klik Next.
12. Klik finish dan selesai.

Apabila sobat ingin mengupdate antivirus tersebut di PC (komputer) sobat, sobat perlu menginstall Guardian untuk PC yang bisa digunakan untuk update antivirus berikut langkah-lagkahnya :
1. Ulangi langkah 1 sampai 7 di atas.
2. Klik Guardian.
3. Pilih English.
4. Klik next terus sampai muncul tulisan install.
5. Klik install.
6. Tunggu dan selesai.

Selesai diinstall maka pada taksbar sobat akan ada icon mx one. Apabila sobat ingin update klik kana pada taksbar sobat. Sekian saja ttorial cara memasang antivirus di flashdisk, and semoga bermanfaat. jangan lupa berkomentar dan share okkkkkk.........!


Cara Memasang Antivirus Di Flash Disk


DOWNLOAD NOW (MIRROR LINK)


Cara Memasang Antivirus Di Flash Disk

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blog

76 comments:

  1. Replies
    1. Djamin bgus gannn org saya pkek jga di fd nya...

      Delete
    2. Mantap gan, ane udah coba+install.. thanks banget...
      sukses buat agan...
      ane di badung gan.. :)

      Delete
    3. tks bro..boleh jg

      Delete
    4. gan, ko tidak bisa di install

      Delete
    5. Thanks for ones marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you might be
      a great author. I will always bookmark your blog and will often
      come back sometime soon. I want to encourage you to continue your
      great job, GoodLuck!". Thanks! And let’s join Us here:
      Khasiat Bambu Bercabang|Jual bambu bercabang dua|Bambu Langka Bercabang dua |Software Kasir Toko|Software Laundry Kiloan|Dijual Murah Bambu Bercabang Untuk Keberuntungan|Pengrajin Rotan|Kumpulan berita terkini|Furnitur dan kerajinan rotan termurah|Jual Aplikasi Laundry Cuci Kiloan|Jual Bambu bercabang dua Sangat Berkhasiat

      Delete
  2. informasi yang sangat bagus sekali gan,.,.,
    thank's atas infonya gan...
    sangat membantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan...
      thank's yha an mau berkunjung ke blog saya yng sederhana ini....!!

      Delete
  3. mantap min, izin sedot xD


    visit : romi25.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. you are the best!!! thanks for your information.

    ReplyDelete
  5. Good information...thanks for tutorial

    ReplyDelete
  6. Trima kasih banyak....Terus lah berkarya .
    Kami bangga.....

    ReplyDelete
  7. Artikel yang bagus...
    Jangan Lupa KunBal...
    amirulhidayahcr7.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. ini kok gk bisa di download ya, kok saya gagal terus ? mohon sarannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. klok gg bisa, mngkin harus pake full speed sob...

      Delete
  9. waktu klik mx one install.exe
    kok ga ada dialog yg muncul? gimana?

    ReplyDelete
  10. gan koq folder yang di flashdisk saya gak bisa di hapus ya gan
    mohon bantuannya balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan klok gak bsa dihapus diforamt saja sob...

      data" yang penting dipindahkan dlu...!!!

      Delete
  11. gan kenapa ya klo bikin folder suka langsung ada isi nya trus gak bisa di hapus lagi...kasih tau solusi nya gan..
    thx

    ReplyDelete
  12. saya dah coba pasang di flashdisk, cuma gak mempan pas dicolokin ke laptop teman, awalnya sih oke tapi ketika file2 di scroll langsung deh jadi shortcut semua. gimana solusinya om ?

    ReplyDelete
  13. makasih kk....hampir aja data" skolah ku ilang...!!!huhhh...

    good luck!!terus berkarya anak Indonesia..!!

    ReplyDelete
  14. terimakasih untuk infonya, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  15. gan tak bisa di installl

    ReplyDelete
  16. izin download gan ,,,,,,, makasih

    ReplyDelete
  17. thanks ya untuk informasinya..

    www.hamidah-21.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. makasih Om Admind cara preosses nya sangat sempurna...

    ReplyDelete
  19. pass sudah install kan di fd ada aplikasi Mx One. lah pad di buka ko di suruh update. trus habis di update jadi ada dua tuh aplikasi Mx One nya. yang pertama boleh di hapus atau ngga nih...? klo kebanyakan ngehabisin ruang FD.

    ReplyDelete
  20. mas kalo nanti di cabut terus besok harus di iinstall lagi

    ReplyDelete
  21. Gimana Sih caranya ngilangin virus shortcut sma autorun.inf cozz d format jga ngga bsa trus d hapus dn di kosongin flashdisknya mlah kmbali lgi .

    ReplyDelete
  22. agak ribet menggunakan antivirus ini karena bahasanya bahasa prancis, selain itu juga jaminan kemanan dari antivirus ini kurang begitu terpercaya jika dibandingkan dengan antivirus lain seperti AVG yang versi freenya punya perlindungan cukup bagus. Tetapi sharing informasinya benar-benar bermanfaat

    ReplyDelete
  23. saya setuju dengan teguh mungkin artikel ini bermanfaat cara memberi password pada folder

    ReplyDelete
  24. tanx bro, infonya sangat bermanfaat,,,jangan lupa mampir gan ke gubuk reot saya ya,,, maklum bru nih,,,http://jendelailmuduniamaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. bro thx atas artikelnya, btw...antivirus ini bs mempan gk ama virus brontok? thx

    ReplyDelete
  26. terima kasih..!!!, flash saya terkena virus dan sejak memakai mx one flash saya tidak ada virus

    ReplyDelete
  27. thanks a lot for the info,, very useful and add insight ... http://goo.gl/K3Prkw

    ReplyDelete
  28. Catering murah daerah Malang, Batu, dan sekitarnya. Harga mahasiswa. Dapatkan diskon 10% jika di posting di sosial media kalian. Buruan pesan. Murah, Enak dan Mahasiswa banget. Hubungi 083834375641/75286D3B

    ReplyDelete
  29. Keren banget gan, makasih udah ngasih tahu ternyata flashdisk bisa di pasang antivirus juga..
    Info Lowongan Kerja Terbaru
    Contoh soal psikotes deret gambar

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tips Trik Blog™ - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger