Wednesday, September 5, 2012

Free Download Game Counter Strike Source Full Versi


berikut screen shotnya





Game Counter Strike Source bisa dimainkan secara offline maupun secara online. berikut link downloadnya. Klik gambar untuk mendownload Game counter Strike source full versi


40 komentar

kok, desert eaglenya gak real padahal desert eagle di css punya saya real...

This comment has been removed by the author.

ini cs source yang 1.9.1 bukan ? soalnya kalo yang 1.9.1 saya sudah punya, saya maunya cs source 2010 yang bisa pilih karakter, kalo cs source 1.9.1 ngga bisa milih karakter,cuman ada 1 terro dan 1 ct

sorry gan, ni css yg 1.9.1 bkn, klo ya mah sma aja, sbelum nge download gan,soalnya yg 1.9.1 g bsa di skin, ne mau yg bsa di skin
makasih, bagi yg uda download juga mohon bantuannya dgn njawab pertanyaan saya

kan ane udah download terus udah ane instal eh pas di buka gk bisa terus bacaannya
" Available memory less than 128MB!!!! 119967744" kenapa tuh gan

Gan CSSource ini ada mission escape nya kan

gan knp sudah di instal katanya steam stup() failed

spesifikasinya bisa buat intel pentium 3

ganti di klik kanan > propertis > compatibility > modenya dicentang kasi run win xp sp3 > run administrator centang juga > ok
aku bisa kaya gitu

Ijin sedot gan :-D
Thanks ubtuk berbagi :-D

kenapa tidak bisa terinstal yah gan tp malah ke buka windows store mulu

gampang amat untuk ganti skinn senjatamya seperti pb asli

gan untuk pentium 4 hardisk 40 gb kuat gak

bisa gan tapi frame rate nya agak rendah ( agak ngeleg ) ..

izin sedot gan.....!!!!moga2 aja rejeki

mana ane gak bisa gan cuma item gambarnya?

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

download nya gimanasih

Counter Strike Source have amazing features ............... They have too many terrorist to kill ...........
COUNTER-STRIKE: SOURCE

404 page not found! tolong diperbaiki sya mau donwload juga...

Ane gak Mudeng2 ama ni game .. >.<

padahal game lama :v

mas klo cs source sya error engine could not load library client
itu gmna ya???


EmoticonEmoticon