Home » » Cara Hack Wifi dengan CMD

Cara Hack Wifi dengan CMD


Cara Hack Wifi dengan CMD


Cara Hack Wifi dengan CMD

Selamat malam teman semua kali ini Yogi Prayoga akan membagikan tutorial cara hack wifi dengan CMD. Selain dapat hack wifi dengan cara yang susah, kita juga dapat hack wifi dengan menggunakan CMD (Command Prompt). Nah kita langsung aja ke langka yang sangat ditunggu-tunggu. 

Ikuti perintah berikut tanpa ada kesalahan sedikit pun :
  1. Buka RUN lalu ketikkan cmd.exe, atau bisa juga dengan klik statr lalu accessories dan pilih CMD (Command Prompt).
 
  • Maka akan muncul tampilan gambar seperti dibawah ini. 
 
  • Lalu Ketikan ipconfig/all.

 
  • Maka hasilnya akan seperti dibawah ini. yang perlu diingat adalah DNS Servers catatlah bila perlu melalui notepad atau wordpad.
 

  • Lalu scrolling cmd.exe kalian kebagian yang paling bawah. Lalu Ketikkan perintah lagi seperti berikut ping -L 500 10.0.1.2 -t. dan kode 10.0.1.2 itu di dapat dari DNS Servers punya saya di ubah DNS Serversnya dengan milik kalian yang telah sobat catat tadi. 
 
  • Lalu akan terlihat tampilan seperti dibawah ini. Jangan lupa jangan di close di minimize aja sampil menikmati internetan gratis.
 

NB : Jika kalian belum puas dengan kecepatan wifi yang kalian hack ganti angka 500 dengan 1000 atau 2000 juga boleh.


Cara Hack Wifi dengan CMD


DOWNLOAD NOW (MIRROR LINK)


Cara Hack Wifi dengan CMD

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blog

11 comments:

  1. wah apa iy bisa bang,? boleh nih tips nya saya coba :D main balik ya ke Irawanshare

    ReplyDelete
  2. Pasti bisagan soalnya saya sudah pernah coba sebelunya.
    Pasti saya main balik ke blog agan...

    ReplyDelete
  3. kalau wifinya di pasword kira" bisa ga ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalok gag bsa coba ni pke softwarenya "wireshark" search di google gan...!!!

      Delete
  4. gan kalo ngehack pass office pake cmd gmna cara nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak tau aku sob...

      ntar klo aku nemu ntar aku kasih tau...

      Delete
  5. ini bukan ngehack bang,, tapi kita request bandwith sama server,, :)

    kalo hack,, kita harus mendeskrip ascii dan convert hexa

    ReplyDelete
  6. Gx Bidsa Gan .........

    ReplyDelete
  7. Gmna nih gan, di reply si iyaah tpi connect kaga :v

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tips Trik Blog™ - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger